Мамы и папы,я вас прошу,помогите.Вчера зашла к дочке ( она подросток ) смотрю,рисует.Решила посмотреть,а там во первых аниме какое то,а во вторых парень как преступник!Я не знаю,что мне делать,как из неё это выбить...
Нѣбось это манга (чёрно-бѣлый лубокъ). Ну и что что въ мангѣ мужикъ-прѣступникъ, бѣзъ кофликта сюжѣтъ нѣ построишь.
Дороти
[739797911]
И??? Что страшного в ситуации, мне неясно?
Гость
[3165127055]
Вбей в себя, недоразумение, что твои темы уже не про анимэ не канают ! И даже регистрация на форуме тебя не спасёт. Ваши разводки видны.
Гость
[3165127055]
Вбей в себя, недоразумение, что твои темы уже про Анимэ не канают ! И даже регистрация на форуме тебя не спасёт. Ваши разводки видны.
Гость
[3165127055]
Вбей в себя, недоразумение, что твои темы уже про Анимэ не канают ! И даже регистрация на форуме тебя не спасёт. Ваши разводки видны.
Гость
[3165127055]
Дороти
И??? Что страшного в ситуации, мне неясно?
Автор очередное разводилово на срачъ, чтоб было столкновение взрослых и детей, о том что взрослые запрещают смотреть анимэ. Уже какая тема и какой месяц всё пишут про это анимэ и т.п., то от лица взрослого , то ребёнка.
Гость
[4110783412]
Гость
+ одно и тоже. Уж лучше б в школе уроки так слушали,как эти темы клепали про анимэ.
Гость
[4259348522]
Выложите рис, определим как преступник или реально преступник, и выдадим разнорядку.
Гость
[1159284225]
нифига ты с дочерью из прошлого поста в унисон родилась