Врач в коридоре хирургии положил руку мне на плечо
Всем Здравствуйте мне 17 лет я частично передвигаюсь на инвалидном кресле а так хожу за руку с мамой полгода назад у меня обнаружили кисту на шее а 1 месяц назад провели операцию по удалению этой самой кисты так вот во время госпитализации в отделение хирургии мимо меня прошел доктор хирург 35 + лет (не мой врач) и в это время я ощутила как он мягко положил руку мне на плечо буквально на пару секунд улыбнулся и ушел дальше по своим делам Потом уже когда меня госпитализировали и я лежала в общей палате этот доктор почти каждый раз когда проходил мимо нашей палаты и днём и ночью и во время ночного дежурства смотрел в сторону моей палаты и потом когда приходил на осмотр маленькой девочки которая поступила в нашу палату тоже посмотрел в мою сторону что бы могло это значить?
ну варианта два, либо его действия имеют сексуальный подтекст, либо он просто испытывает счастье от работы в больнице, но обратиться к маме стоит, на всякий случай
Гость
[4028086787]
Поддержал так, проявил участие.
Гость
[3060559888]
Он таким образом вас поддерживает , что бы у вас были какие то улучшения по здоровью.
Гость
[2939529351]
сочувствие, ничего более. 35 летнему не нужна малолетка.
ну варианта два, либо его действия имеют сексуальный подтекст, либо он просто испытывает счастье от работы в больнице, но обратиться к маме стоит, на всякий случай
Я не буду обращаться к маме по одной простой причине просто я больше в детскую больницу не попаду из-за того что мне уже 18 лет исполниться 11 декабря и я уже перейду во взрослую поликлинику в любом случае спасибо за совет 🙏🏻
Потом уже когда меня госпитализировали и я лежала в общей палате этот доктор почти каждый раз когда проходил мимо нашей палаты и днём и ночью и во время ночного дежурства смотрел в сторону моей палаты и потом когда приходил на осмотр маленькой девочки которая поступила в нашу палату тоже посмотрел в мою сторону что бы могло это значить?