Не могу признаться в любви
Мне очень нравится один парень, и довольно таки давно, с 3 класса, сейчас я в 8, он старше меня на 3 года (мне 14, ему 17) я не знаю нравлюсь ли я ему тоже, потому что я, и моя подруга замечали что он на меня смотрит «влюбленным» взглядом (подруга не знает что он мне нравится) но в тоже время возможно он просто смотрит, ничего такого, и мне надоело уже постоянно так думать, я просто хочу знать я ему нравлюсь или нет, я немогу ему сказать это, если он гуляет то только с друзьями, я не видела его одного, но мне кажется даже если он и один будет, то наврятли я спрошу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?523 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а ты знаешь что сажают за интим, а не за отношения? и уроков у меня нет (ему вообще 16, в конце декабря 17 будет)
Гость
Мужчина должен сделать первый шаг. Ты можешь как-то подать ему знак. " влюбленный взгляд" это ерунда. За мной бегал парень 2 года. А шаг "серьёзный" он сделал к другой. Если он захочет с тобой общаться - он сам решится. А если он тебя не любит . то нафиг тебе это вообще нужно. Насильно мил не будешь. От парней в этом возрасте серьезного ничего не получишь. Только если он сильно любит. Сильно любит? Сделает шаг к тебе.
Гость
Сообщение было удалено
хахах,ты уже за меня решил? я не хочу таким заниматься, если и выйдет так что мы будем вместе, и «если он предложит это» то я просто брошу
Гость
Сообщение было удалено
не забуду, просто реально, моя мечта это стать ортодонтом , а с ребёнком это врятли получится , да и вообще, я детей хочу не раньше 25 лет
Гость
Можно записку написать.
Зачем лично спрашивать
Вообще, парней это отпугивает, но в вашем возрасте, кто знает...
Зачем лично спрашивать
Вообще, парней это отпугивает, но в вашем возрасте, кто знает...
Гость
Мужчина должен сделать первый шаг. Ты можешь как-то подать ему знак. " влюбленный взгляд" это ерунда. За мной бегал парень 2 года. А шаг "серьёзный" он сделал к другой. Если он захочет с тобой общаться - он сам решится. А если он тебя не любит . то нафиг тебе это вообще нужно. Насильно мил не будешь. От парней в этом возрасте серьезного ничего не получишь. Только если он сильно любит. Сильно любит? Сделает шаг к тебе.
а как он "бегал" интересно? и что значит серьезный шаг? ты ему видать отказывала когда он бегал, вот он и переключился на другую, а ты как думала
Гость
а как он "бегал" интересно? и что значит серьезный шаг? ты ему видать отказывала когда он бегал, вот он и переключился на другую, а ты как думала
В школе прохода не давал. С утра до конца уроков лез ко мне. А потом вечером гуляли . он с другом . я с подругой. Отказывала в чем? Он был не управляем. Вот и все. Он перегибал палку.если по взрослому. То не сошлись характерами.
Гость
Серьезный шаг вылети из детских штанишек . перестать дергать девочку за косичку. А начать ухаживать за ней. Перейти из детсада во взрослую жизнь
. быть ответственным.
. быть ответственным.
Гость
Сообщение было удалено
💓💓
Тпэшка
Кинь ему заявку в друзья вк
Форум: Подростки
Всего: 59 185 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Вроде подруга4 ответа
- Ушки на бедрах5 ответов