Что делать, если девушка не признается в любви? Я немного парюсь по этому поводу, так как иногда хочется услышать от нее эти слова. Вместе уже полгода.
И че ты хочешь? Девушка нихрена не признается если сам трындишь о любви. Молчи, веди себя так как будто она соседка. и сразу получишь и слова и секс и борщ на ужин
Рик
[3110214674]
Да блин она иногда в разговоре говорит типа я "любимый"... Как это блин понимать?
кира
[2797626010]
дело в том, что это не пустые слова сказанные ради того, чтоб было. Зачем вам ложные признания или самообман...как созреет- скажет...Для меня например это много значит и прежде чем я сказала в ответ это своему мч, прошло достаточно времени...дабы всё осознать на 100%
Я
[3110214674]
Таже самая байда - называет меня то котеночек. то любимый...Но в любви не признается
Я
[3110214674]
кира
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО У ВАС ПРОШЛО ВРЕМЕНИ СКАЗАТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ?
Гость
[3110214674]
Кира, да женщины щас стали сухие мужланки! Вот и не проявляют нежность к мужикам, не то что раньше
ну и что, говорит же "любимый", я вот тоже не говорю, мне слово не нравится "блюблю" какое-то....
Бифидок
[4068147539]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну вот это уже перебор!
Если у неё есть самолюбие, она такого не стерпит, и быть беде..
Знойная красавица
[1259652389]
"Ты меня любишь?" - "А ты как думаешь?" - "А я так думаю, что если женщина любит мужчину, она скажет ему "Я тебя люблю". - "Ну значит без этих слов ты не уверен, люблю ли я тебя?" - "А почему тебе, дорогая, так трудно произнести эти слова? Тебя что-то останавливает?" - ну и так далее и тому подобное... Постарайтесь все же припереть ее к стенке...
потому что любовь это не слова а действия.мне вот тоже таааак в любви признавались,ну я в ответ тоже говорила, что да , я тебя тоже люблю..а на самом деле не любил он меня нихрена,только на словах
Екатерина Дёма
[3354761262]
Я
Сообщение было удалено
А мы дружим уже 4 года, и я тоже не могу признаться ему в этом (((
Гость
[189795518]
Рик, а до дня рождения сколько осталось-то?
Гость
[3524883376]
скоро мужчины начнут спрашивать "зайка, а когда ты меня в мужья возьмешь" (((:
я тоже долго не признавалась(дура),потому что не хотела врать,просто не могла понять что у меня за чувства и серьезно ли это,для меня эти слова много значат,но потом призналась,когда поняла все!!!
компромиссы в словах? это не жизненно важный недостаток, чтоб поступаться)) если кого то долго что-то заставлять делать чего он не любит, через пару месяцев все лопнет как мыльный шар, вот к такому приводят компромиссы. лучше искать подходящего пратнера. и я не кошечка
да хочешь так думай, мне та что, но эт не я , смысла нет мне отнекиваться. зачем? я в крыму не живу, хотя там наверное красиво. Тут еще думают что я Прелесть и Лина. а еще пытаются мне не мои имена приписать. хотя меня Аня зовут))
Марсианка, ты про себя писала, рассказывая, как от первого лица, что вот ты со мной спорила и так далее и у нас с тобой есть принципиальные разногласия... Такое было - но разговор шел у меня там с Кошечкой...
ну ты фантазер, тебе просто хочется чтоб я почемуто она была) а с тобой конечно унас принципиальные разногласия. Но не в наших разговорах, а втом что я вижу ты иногда пишешь. Вот поэтому я и сказала, что у нас разные вкусы и разные взгляды на дизнь. То же самое тут ко всем мужчинам относится)))