Признался девушке в любви, она отказала
Признался девушке в любви, она сказала что рассматривает меня только как друга. Пытался ее переубедить она отказывалась, а теперь вообще игнорит. Что теперь делать ?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостю 1 явно ценный советчик)). Отстаньте от нее и все.
Гость
отстать от девушки. Любовью тут и не пахнет.
Гость
Плюсуюсь
Анна
ну ты же не леденец всем нравится, ну не лежит у нее душа к тебе, что ж поделать, сердцу не прикажешь.
Встретишь еще девушкку которая ответит тебе взаимностью.
Встретишь еще девушкку которая ответит тебе взаимностью.
Гость
Ну раз вы на этом форуме, то скорее всего она вас рассматривает не как друга, а даже как подругу)))))) и правильно делает!
Гость
А на что ты расчитывал? Что будет как в кино? Ты толкнешь ей красивую речь и она расстает? Не надо рассказывать всем про любовь. Ищи другую, про эту забудь. В следующий раз будешь умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких,как ты он потом будет всех использовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех не всех, а опыта наберется, а там глядишь и нормальная девушка попадется
Гость
мальчику отказали, плак-плак, а ведь мама говорила, что ты самый красивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за каких таких? Ну отказала она и что? Из-ща чего сопли распускать?
Гость
признаваться в любви можно только после секса. и то три раза подумать. на твою любовь всем начихать.
Гость
Главное правило в отношениях - никогда не признавайся девушкам в любви.
Зачем пытаться переубедить? Это глупо. Девушка поступила логично. Правильно делает, что игнорит, а то от вас никак не отвязаться. Неужели ответа "нет" вам недостаточно? Обязательно надо, чтобы послали?
Зачем пытаться переубедить? Это глупо. Девушка поступила логично. Правильно делает, что игнорит, а то от вас никак не отвязаться. Неужели ответа "нет" вам недостаточно? Обязательно надо, чтобы послали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем эта ненормальная? Не нравится- честно сказала. Или у нормальной по умолчанию фугкция всем давать?
Ваш фонтан - не фонтан
Не расстраивайся. Не твой вариант, значит. Другую найдёшь. Просто жизненный этап.
Гость
Автор, тебе на АБФ, а не здесь сопли перед самками лить.
Гость
У меня был такой один... Я ему ясно говорила, какие хочу отношения. Он давал совсем другое (речь не о взамуже). Естественно, я его послала. Год после этого он меня доколебывал еще. Ну если человек tupой-это надолго.
Гость
ты отказала мне 2 раза, «не хочу» сказала, ты вот такая вот зараза девушка моей мечты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, что. не надо было изначально с ней дружить, а теперь поздно уже. автор у неё в френдзоне прописался
Гость
Сообщение было удалено
Запятая должна стоять ПОСЛЕ "ТЫ", а не ПЕРЕД.
Вот так правильно-
ты отказала мне 2 раза, «не хочу» сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты
Вот так правильно-
ты отказала мне 2 раза, «не хочу» сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты
Лена
Попробуйте найти другую девушку и все
Гость
[quote="Erenia" message_id="57462777"]Запятая должна стоять ПОСЛЕ "ТЫ", а не ПЕРЕД.
Вот так правильно-
)
Это ***** как актуально в данной ветке)). Совет дня просто!
Вот так правильно-
)
Это ***** как актуально в данной ветке)). Совет дня просто!
Гость
Я тоже самое ощутил на себе и скажу тебе так. Если ты любишь ее и знаешь что любишь только и никого больше не полюбишь. То люби дальше в тайне и оставайся всегда один без второй половинки. Как я.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Дружище, хочешь даму потерять, признайся ей в любви симпатии... Ты сдал ей все карты и стал не интересен. А теперь лови суть. Если ты влюблён и явно показываешь ей, то значит проиграл ей. Во первых она знает что ты от нее не денешься и ты садишься на скамейку запасных, на которой можешь быть не единственным. Во вторых любовь это игра в которой один из вас любит а другой позволяет любить, взаимность бывает только в ванильных романах, а если и жизни то настолько редко что этого не может быть и у целых поколений, не то что конкретно у тебя. Если ты позволяешь себя любить а тебя любят то все круто, если наоборот то *****. Любить женская программа продолжения рода и если для тебя так важна конкретная дама то можешь смоделировать ситуацию при которой в тебя влюблятся, благо женщины одинаковы... В понимание женщин в помощь книги Александра Бирюкова, библия мужчин книга Олега Новоселова. Женщина.Учебник для мужчин. Так же смотри на ютубе Дениса Бурхаева и материалы мужского движения и не совершай больше таких ошибок. Может в случае с данной дамой уже ничего не поможет но если встретишь другую то обязательно пригодится эта инфа которую даю тебе. Удачи тебе друг и не слушай что тебе дамы здесь советуют.
Сулик
Запомни любил её, молчи теперь, ведь я же в такую ситуацию попал по молодости а сейчас бегает на рынке торгует овощами, и на зло приезжаю туда хоть люблю её и молчу теперь делаю вид что все забыто, и ты увидишь как ей херово станет, а самое главное на ноги встань а то она будет рада что не стобою, запомни мир тесен увидитесь!
Макс
Что делать? Я ей признался, а она сказала что чувствует когда мне только дружеские чувства и даже не представляет как бы мы могли встречаться. Но я не опускаю руки. Я потом ещё раз с ней поговорил. Сказал чтоб она подумала. Она ответила что подумает. Что мне делать? Как добиться ее внимания? Хотя мы 6 лет назад встречались.
Гость
Мне тебя жаль у меня такая же ситуация она мне очень нравилась а когда я признался она сказала что я ей не нравлюсь
Гость
У меня та же история брат
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов