Ситуация тут другая. С женщиной которая призналась моему супругу в любви не знает ни меня, ни моего супруга. Работает в одном магазине, недавно наняли её. С супругом часто заходили , брали продукты. И как то вместе с супругом зайти не получилось, он пошел один в магаз за хлебом. И эта женщина, она работает продавщицей, я ни к тому чтобы оскорбить, а чтобы понимали кем она там работает. Так вот, призналась ему в любви. Супруг пришел домой сказал что больше туда не пойдем. На вопрос почему? Сказал чтобы я не кипяшевала, так и так. А я все думала что она так мило улыбается, когда спрашивал муж есть ли то то , она выделяла для Вас именно есть. Я то лопух думала для нас. Я не вправе запрещать любить, но блин что она ожидала? Меня переполняет сейчас псих. Идти к ней сейчас, и разбираться не вижу смысла. Иначе её это только порадует, что я повелась на ее реакцию. Делать вид что ничего не было я может и смогу. Но какое же желание пойти ей и треснуть по ее роже. Прокручиваю это все, начинает болеть голова. Поэтому и спросила, что такими женщинами движет, когда те признаются женатым мужчинам, видя его жену и его. Зачем лезть?. Прочитала ответы, теперь поняла.