Нельзя ни в коем случае ей , да и вообще кому-то об этом говорить.
Во-первых, будете ***.дью для всех на работе , во-вторых, зачем вообще ей что-то говорить, она ваша близкая подруга , член семьи или что ? Так малрщнакомая тетка.
В 99% случаев, в таких ситуациях никто не разводится, а если есть дети , то и в 99,99%,и всю вину за сложившейся перебрасывают на женщину, то есть на вас. И знаете , ч как жена , честно могу сказать, что если мне мой муж когда-то изменял или изменит ( единоразово) , то я об этом знать не хочу , я его люблю , его любит наш ребенок, а после такого признания , я уже никогда не посмотрю на него так, как я смотрю сейчас. Ну и последнее, лезть в чужую семью нельзя никогда и не при каких обстоятельствах, последствия для вас и для них могут быть очень серьёзные, вы и так накосячили не хило , не берите на душу ещё один грех.
На прошлой неделе у нас был корпоратив, я выпила немало, и переспала с этим мужчиной. На самом деле, он как мужчина мне нравился всегда, но то, что он женат, не позволяло мне отвечать на его ухаживания. А тут выпивка, веселье, он такой красивый в своем стильном костюме и с изысканными комплиментами... ну я и сделала глупость. Да еще и так хорошо с ним было... Он очень ласковый и внимательный в сексе.
Его жена приходила к нам сегодня на работу. Она очень приятная, добрая женщина. Ко мне очень хорошо относится. Всегда доброжелательная, позитивная. И мне перед ней ужасно стыдно стало. Я так мучаюсь, что хочу признаться ей во всем. Но не знаю, стоит ли это делать. Хотя, честно говоря, я считаю, она должна знать, что ее муж как минимум один раз ей изменил. Он еще и смс-ки мне теперь шлет с признаниями в любви. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, я уже извелась вся.