Признаться ли мужу?
Я бы хотела с вами поделиться своей историей и попросить совета. Мне правда очень стыдно за себя, но что произошло, того уже не изменить. У меня есть муж, ему 25 и он работает учителем информатики. А я сама пока что учусь в универе. Самой мне 23. Это было 3-4 месяца назад, весной. Я спокойно училась, как в один из дней мой препод по английскому не начал строить мне глазки.Хоть ему и 28, выглядит он довольно молодо. Он красив и тело у него подкаченное. Он начал флиртовать со мной и на каждой паре с ухмылкой смотрел на меня. Дарил цветы, но из-за мужа мне пришлось их выкидвать, вдруг он увидит. А один раз он завёл меня в туалет и там все случилось. Мы не предохранялись, у него не было презервативов с собой. Мне очень стыдно перед мужем, но рассказать ему не осмелилась. С преподом у меня было 1 раз. После этого я перестала с ним вот так близко контактировать, но он все продолжал со мной заигрывать на переменах. Часто звал остаться после пар, под предлогом, что я отстаю по матерьялу, но я довольно хорошо знаю его предмет. Единственный плюс, что после того случая, он стал мне ставить очень хорошие оценки. Сейчас я не вижусь с преподом, потому что каникулы, но он продолжает мне писать и спрашивать как дела, а вдруг муж видит? мне его заблокировать?Хотя это ведь препод, не слишком ли странно будет его блокировать? Ну и вот я уже на 3 сроке беременности. Я хотела сделать аборт, но муж в туалете увидел мой тест на беременность и был очень рад этому. Пришлось оставить. Но я не уверена, что ребенок от мужа. Мы с ним часто предохраняемся и не планировали ребенка, а с преподом все как-то случайно получилось. Препод не знает, что я беременна и то, что я замужем. Кольцо обручальное я не ношу, так как оно мне стало слишком большое (я сильно похудела)У меня и у мужа волосы темные и прямые, а у препода кудрявые и светлые. Вдруг у ребенка будут волосы такие же светлые и кудрявые от препода, что мне делать в таком случае? Подскажите пожалуйста.
Опрос
Признаться мужу?
Камилла
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Да отвяжись ты со своей тупейшей разводкой.
Али-баба
Дешевая разводка. Таких преподов не бывает.
Гость
Мужа вы не любите. Я вижу тут только развод. Это будет подло родить ничего не сказав. А рассказав он с вами разведется. Либо аборт, либо оставить ребенка и все рассказать.
Гость
Я бы послал на месте мужа) Какой смысл дальше жить вместе, и как после такого доверять?)
Гость
Сейчас в первую очередь думайте о ребенке, после все решите.
Предохранение вредно и абортивно.
Гость
Сначала родите, можно же и тест днк сделать самой, может ребенок от мужа, зачем тогда всю эта историю поднимать....
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов