Ну такие вещи случаются в жизни. Ничего теперь делать не нужно. Живите как обычно, как и прежде. Радуйтесь жизни, радуйте мужа. И если вдруг снова попадётся симпатичный молодой человек, которого вы захотите, - не отказывайте себе в этом удовольствии.
То есть, единственное, что можно бы сделать, - это изменить внутри себя отношение к измене с отрицательного на положительное.
Внутри я все решила сразу, один раз живем, плюс алкоголь - в общем, в подробности вдаваться не буду. Все произошло довольно быстро. Я вызвала такси и отправилась домой. Муж не спал, спросил, как сходили, я ответила, что хорошо, но внутри все тряслось от ужаса и страха, но это странное чувство измены просто вертело меня во все стороны. И тут произошло максимально странная ситуация, муж начал прям липнуть ко мне, я решила, что отказывать нельзя, в общем, мы начали с прелюдий, и когда муж начал делать мне то самое, я просто начала постоянно ловить о*газм. Осознание того, что он это делает после другого привело меня в какой-то эк*таз, никогда в жизни я не была возбужденна сильнее, все просто поплыло, и туман возбуждения накрыл меня. Это было что то не поддающиеся описанию. Потом был сам акт, и тут тоже у меня сносило крышу. Когда все закончилось, я впала в какую-то кому. Утром, когда вернулся трезвый ум, я была просто в каком-то шоке, мне было не то что стыдно, я думала о непоправимом. Что делать теперь - не знаю. #измена