Болезненная любовь
Здравствуйте всем. Вообщем, у меня следующая ситуация: я учусь в школе и довольно скромныи, и у меня есть подруга которая тоже скромноватая но при этом более общительная чем я. Мы с ней вроде как дружим, смдим вместе за партой. И есть одна проблема, я люблю её. Очень сильно, и когда она хотяб немного разговаривает с противоположным полом(а иногда даже если своего пола), но она же ко мне ничего не чувствует, и видно что я для неё очередной друг как с интернета, но к моим друзьям она по другому относится. И вообщем, проблема заключается в том, что я не могу как-то изменится чтоб понравиться ей, а как только начинаю ревновать то сразу же хочется забить на все это и отпустить её, но проходит пару часов или пару дней как у меня проходит это состояние и я дальше хочу быть с ней. Я устал от всего этого, но как мне быть? У меня не получается стать не "пустым" местом для неё, но и отпустить тоже не могу ведь вижу её каждый день, и нравится мне только она, никто больше.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну в общем печально всё, любовь - это не про страдание. У тебя случилось залипание, причём почти 100% гарантия, что если она ответит тебе взаимностью - ты сам её бросишь, потому что разлюбишь. Обратись к школьному психологу, поговори с ним об этом, скорее всего у тебя такие же взаимоотношения складывались с кем-то из твоих родителей... Что с ней делать? Ничего, ты не можешь заставить или уговорить другого человека тебя полюбить. Как самому не страдать от своей зависимости? Пройти психотерапию (школьный психолог, есть бесплатные, платные, телефоны горячей линии для подростков). Есть возможность самолечения, редкость, но бывает - для этого нужна информация (на ютубе сейчас много бесплатной информации от психологов: Марк Бартон, Михаил Лабковский, Татьяна Мужицкая, ***....)
Игорек
а ты пролечись в квд, и любовь будет не такая болезненная
Гость
Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.
Форум: Подростки
Всего: 58 828 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как привлечь женщину молодому парню?7 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форумНет ответов
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов