Пью таблетки, но становится только хуже
Подскажите, что делать, если мне прописали Атаракс из-за панических атак, но тревоги только больше и уже появляются суицидальные мысли. Жить вообще не хочу, сплю много, хочу жить во сне, только там у меня всё нормально. Просыпаясь, не хочу ничего, такое состояние уже около 3-4 месяцев с каждым днём всё хуже и хуже. Я понимаю, что объективно всё окей, но всё такое однотонное, что хочется перестать существовать в этой серой массе. Мне всего 14, какие могут быть проблемы в моём возрасте. Они есть, но они крошечные, проблемы с деньгами, не знаю кем стать, невзаимная симпатия, плохие отношения с папой, плохая самооценка из-за того, что набрала немного. Это мелочи по сравнению с проблемами другими. Но я просто ничего не хочу, не могу. Мой стандартный день начинается так: в 9 иду на подработку, в 13 в школе, в 19 заканчиваются уроки, еду на танцы, в 22:30 прихожу домой, ложусь спать и встаю в 4, чтобы сделать уроки. Панические атаки часто, недавно психотерапевт прописал фенибут и Атаракс, пью несколько дней, но мне хуже, как-будто в болото всё глубже и глубже проваливаюсь, помогите, что делать #нуженсовет
Аня
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в какой дозировке вы его пьете? Знаете, что его пить нужно только на ночь?
Наберите в поиске «энергетическая яма evo-lutio» и почитайте ЖЖ.
Кратко, вам нужно найти в себе какие-то вещи, которые вас на плаву держат и много для вас значат, и начать эти ресурсы тратить и наращивать — если спорт и внешний вид для вас важен, начните с маленьких побед — придите в спортзал или дома начните заниматься. Если любовь для вас важнее, познакомьтесь с кем-то.
У нас сейчас жизнь очень неестественная, негармоничная, а вы в таком возрасте, когда это особенно остро переживается.
Я вас поддерживаю и обнимаю)
Кратко, вам нужно найти в себе какие-то вещи, которые вас на плаву держат и много для вас значат, и начать эти ресурсы тратить и наращивать — если спорт и внешний вид для вас важен, начните с маленьких побед — придите в спортзал или дома начните заниматься. Если любовь для вас важнее, познакомьтесь с кем-то.
У нас сейчас жизнь очень неестественная, негармоничная, а вы в таком возрасте, когда это особенно остро переживается.
Я вас поддерживаю и обнимаю)
Гость
Сходите к другому психиатру на консультацию
Форум: Подростки
Всего: 59 230 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Проблемы с мамой2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема