Проезд ребенка в общественном транспорте
всем привет, по закону водитель не имеет права высаживать ребенка до 16 лет из автобуса, даже если он не оплатил проезд. назревает вопрос, получается дети могут не оплачивать билет и ездить бесплатно???
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По каком закону? Ссылочку, плиз.
Гость
высаживать не имеет права. но зато имеет право довезти до конечного пункта и вызвать полицию - чтоб сдать бесхозного юного безбилетника )) пока родители его будут искать, писать объяснительную, оплачивать штраф - очень сильно возбудятся. и такого леща получит "деточка", что всю оставшуюся жизнь на всякий случай будет 2 раза поездку оплачивать!
Так бесплатный проезд будет на твоей совести родитель, не знаю твоего номера.) Получается, что учишь ребенка плохому. А по поводу высадить…это лотерея, зависит от водителя. Хочешь, чтоб ребенок высадили где-нить в поле? Чтоб его потом искать пришлось?
Автор
высаживать не имеет права. но зато имеет право довезти до конечного пункта и вызвать полицию - чтоб сдать бесхозного юного безбилетника )) пока родители его будут искать, писать объяснительную, оплачивать штраф - очень сильно возбудятся. и такого леща получит "деточка", что всю оставшуюся жизнь на всякий случай будет 2 раза поездку оплачивать!
я имела ввиду ситуации, когда карта не пробилась, сейчас с терминалами бывают проблемы конечно частенько)) а если ему не до конечной остановки ехать, не может ведь до приезда туда, ограничивать свободу ребенка и не выпускать из транспорта
Школопетам положен проездной льготный на муницЫпальный (кто это слово придумал) транспорт. Распространяют через школу в добровольно-принудительном порядке.
Автор
Так бесплатный проезд будет на твоей совести родитель, не знаю твоего номера.) Получается, что учишь ребенка плохому. А по поводу высадить…это лотерея, зависит от водителя. Хочешь, чтоб ребенок высадили где-нить в поле? Чтоб его потом искать пришлось?
ничему плохому не учу, стало интересно как это работает. а если высадил - жаловаться нужно в транспортную компанию. мы живем по законам, бывает что и у меня самой не бьется карта через терминал. автобусы видать никак не могут обеспечить работающим оборудованием!
ничему плохому не учу, стало интересно как это работает. а если высадил - жаловаться нужно в транспортную компанию. мы живем по законам, бывает что и у меня самой не бьется карта через терминал. автобусы видать никак не могут обеспечить работающим оборудованием!
«мы живем по законам,»
😂насмешила конкретно
😂насмешила конкретно
Гость
получается по факту да
бред
бред
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема