Как сдружиться?
Хочу подружиться с богатой и очень красивой одноклассницей но раз я пошутила перед ней про ее очень плохое зрение,это была шутка не более и уже после такого врятли это удастся сделать да еще я и из бедной семьи, как подружиться…? Она только общается с теми,кто обеспеченный в плане материального уровня , но я бы тоже хотела бы с ней дружить, как это сделать? Какой подход найти если ты из простой семьи?
Б
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Девственность и родители362 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Зачем она вам?
А еслиб она была из бедной семьи?
А еслиб она была из бедной семьи?
Гость
Фу, дружить только из корыстных интересов.. Правильно она тебя динамит бедолагу.
Оля
Я думаю вы не нужны друг другу)
Оля
Ну и что,что я бедная? Это никакой не позор я интересная сама по себе и без большего количества денег
Это все понятно. Не осуждаю вас. Я к тому, что вы бы уже подружились наверно еслиб она хотела . А вы еще и подшутили. Если ее это задело, подойди извинись, скажи не хотела обидеть совершенно, глупая шутка. И просто общайся
А сколько вам лет ?
Ну просто позови ее встретится, пообщаться, оставь свой вотсап, возьми её номер. Что-то сообразите. Но если не даст телефон даже не ответит, то не захочет заводить знакомство. Но если бы мне ко мне подошли с такой инициативой, я бы против не была
Ну просто позови ее встретится, пообщаться, оставь свой вотсап, возьми её номер. Что-то сообразите. Но если не даст телефон даже не ответит, то не захочет заводить знакомство. Но если бы мне ко мне подошли с такой инициативой, я бы против не была
Б
А сколько вам лет ?
Она высокомерная просто и я боюсь
Яра
Думаю, что никак. Многие богатые избегают дружбы с простыми людьми потому что не хотят нарваться на корыстную дружбу, а у вас цель подружиться именно корыстная. Так что оставьте эту затею. Тем более после шутки. Что-то мне подсказывает, что эта шутка не звучала как-то безобидно
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?1 ответ
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема