Гость
Статьи
Папа до сих пор …

Папа до сих пор заставляет меня ложиться спать рано

как вы считаете, нормально ли то что мне почти 18, а мой папа до сих пор заставляет меня ложиться спать рано по времени, даже если мне не хочется спать и я выспалась.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
апельсинка 🍊
хороший отец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас скажу нет и ты мне скажешь «когда сама себя начнешь обеспечивать тогда и будешь решать» угадала? мне мой всегда так говорит
Гость
апельсинка 🍊
хороший отец
ну и живи с таким
апельсинка 🍊
Гость
ну и живи с таким
почему я должна жить с твоим отцом?! у меня свои родственники имеются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за какие деньги? у меня даже работы нету
Гость
апельсинка 🍊
почему я должна жить с твоим отцом?! у меня свои родственники имеются
будет два отца
Гость
выйди замуж и живи ,как хочешь... хоть в 3 ночи ложись... а сейчас живешь у родителей и не мешай им жить... в том числе-заниматься сексом...взрослая уж тетка...должна понимать
апельсинка 🍊
Гость
будет два отца
у меня то будет, а вот с чем останешься ты - большой вопрос
Гость
Гость
выйди замуж и живи ,как хочешь... хоть в 3 ночи ложись... а сейчас живешь у родителей и не мешай им жить... в том числе-заниматься сексом...взрослая уж тетка...должна понимать
так они не занимаются сексом так часто, а когда занимаются то слышит весь дом и уже никто не спит
Гость
Гость
так они не занимаются сексом так часто, а когда занимаются то слышит весь дом и уже никто не спит
подсматриваешь??? фу!!! выйди вон!
Гость
Гость
ты больное на голову? 🤦‍♀️ если я слышу то не значит что подсматриваю
Гость
Гость
может это у тебя был такой опыт?
Гость
Рано, это во сколько? В восемь? В девять?
Гость
Гость
Рано, это во сколько? В восемь? В девять?
в 11
Гость
Это не рано. Это нормально. Поверьте, папа молодец, беспокоится о вашем здоровье.
Мария Петровна
Правильно мелкая ещё пусть за тебя родители решают , выйдешь замуж будет муж за тебя решать!!! Это вам всё запад головы промыл!!!
Не ложись, в чем проблема то? Главное спокойствие в переговорах. "Не хочу" и "Лягу позже" - озвуч позицию и на все возражения говори, что тебе так комфортнее
Гость
Гость
Это не рано. Это нормально. Поверьте, папа молодец, беспокоится о вашем здоровье.
мне кажется у меня здоровье хуже только, тело после сна сильно болит и я кручусь пол ночи в кровати просто
Гость
Pretty.Vasilisa
Не ложись, в чем проблема то? Главное спокойствие в переговорах. "Не хочу" и "Лягу позже" - озвуч позицию и на все возражения говори, что тебе так комфортнее
ему пох
Форум: Подростки
Всего: 29 215 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема