Моя ужасная фамилия
Доброго времени суток . Вообщем моя проблема такова , у меня фамилия-Черкашина , я думаю вы все поняли что подразумевают люди , особенно в возрасте 10-15 лет , слыша мою фамилию. Я учусь в 7 классе и в школе , никто не делает акцента на моей фамилии , она не вызывает насмешек и тд. А вот недавно я стала ходить на настольный теннис , там , когда нас ставят за столы громко и на весь зал кричат например « СОТНИКОВА ЧЕРКАШИНА 6 стол). И все сразу начинают насмехаться над моей фамилией , особенно три особи мужского пола , 10 летний пятиклашка , один 15 лет учится у школе для умственно отсталых и другой 15 лет . Я не обращаю внимания, но это уже совсем переходит границы когда они сидят и спрашивают « ты черкаш?» « о ты черкашка» и тд. Мне очень из-за этого не комфортно , я не выбирала себе такую фамилию , что я теперь сделаю . Родители не заостряют на этом внимания , а я уже чуть ли не плачу на тренировках , предвкушая громко кричащего мою фамилию тренера и насмешки в мою сторону . Что делать , подскажите ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каникулы начались????
Гость
7 класс, значит, 14 лет уже или скоро исполнится, при получении паспорта можешь сменить фамилию. Можешь азять мамину девичью, например. Родители должны понять и принять твой выбор.
Гость
Ну неблагозвучная фамилия. С 14 лет вы можете поменять фамилию при согласии родителей, фамилию можно взят любую.
Гость
Перетерпи это детство . Хорошая фамилия .
Гость
Поменяй фамилию на Черкашина-*** и все будет по красоте
Гость
Автор, у вас нормальная фамилия, не нужно принимать это близко к сердцу. Есть 2 варианта: 1) можете сказать в следующий раз, что вам неприятно это слышать, и что с вами так больше нельзя разговаривать;
2) можете посмеяться и сказать «ну да, это моя фамилия, и че дальше?))» с уверенной интонацией.
Когда вы дадите отпор, то они останут от вас.
2) можете посмеяться и сказать «ну да, это моя фамилия, и че дальше?))» с уверенной интонацией.
Когда вы дадите отпор, то они останут от вас.
Гость
Вот пока вы не написали, я бы и не подумала, что вашу фамилию можно так интерпретировать.
Такие уроды есть везде. У них скорее вмего фамилии не лучше вашей. Может над ними пошутить, говорите один учится в школе для недоразвитых, можно и это использовать.
Такие уроды есть везде. У них скорее вмего фамилии не лучше вашей. Может над ними пошутить, говорите один учится в школе для недоразвитых, можно и это использовать.
Гость
Красивая фамилия. Я только недавно узнала на форуме от какого то идиота, что есть такое неприличное слово. Сколько же дураков на свете. Пора их банить и принимать меры как к голым и смешным. Пора делать чистки.
Али-баба
Девушка... у вас прекрасная фамилия. Ваш папа, дедушка тоже срались в трусы?. Носите свою фамилию с флагом.
Форум: Подростки
Всего: 59 141 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов