Папа алкоголик, с ума сошел
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Из жизни маргинальных семеек.
Форум: Подростки
Всего: 59 139 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как избавиться от нарциссизма?2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- Как избавиться от нарциссизма?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 дня назад, он был в мясо пьяным и на маму руку хотел поднять, довел до слез 3 раза на брата матом. Ушел. Пришёл , мама сказала мне открыть, он зашел говорит: где ключи от машины, как он ушел сидел в машине своей в -29(машина не заводилась)
Я говорю, ты же как то машину открыл , он нет ключей, потом брат влез , опять началось. Я опять плачу, а когда я плачу ему стыдно становится. В итоге ушел , я из за нервов ничего не поняла, мама с братом и его девушкой начали рассуждать, что он искал ключи от машины мамы. Белка чтоли , я не разбираюсь. На следующий день, мама работала, я утром проснулась в 11:00 смотрю он с машиной стоит рядом и дядя какой то , маме позвонила сказала. Мы собирались в кино всей семьей брат,я, мама, девушка брата , мама и сестра девушки. Брат пришел домой в 15:00 , сказал что мама позвонила и сказала ему купить еще один билет, я вообще в шоке была, мама говорит потому что нам нельзя терять связь с отцом , тк денег нет. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Папа ночевал у нас все было ок, на следующий день машину пошел чинить мамину с людьми, он уже был под градусом я поняла, в 19:25 кино, папа не пошел. В итоге, мы пришли домой, через 2 часа он сошел с ума, я не могу сказать по другому. Маме начал предъявлять, что хочу есть! Разъяренный взгляд, по словам мамы , он не ел он заглатывал.. Через полчаса в комнате родителей , началось .папа опять предъявлять начал, праздновать Рождество давай! Мама боится, отвечает давай.. Отец: достань шампанское, Мама: я думала ты купишь , а он :я тебе машину сделал за 10 тысяч , в ты хочешь чтобы я шампанское покупал??? И после этого мама к нам пришла, через минут 5, он потопал на кухню ( там сидели мой брат и его девушка) И спрашивает ГДЕ МАМА?! Сейчас напишу продолжение в ответе #папа #алкоголь #семья