Отношения в 16
Всем привет! Я понимаю что сейчас налетят те кто скажут "какие отношения иди учись" , но мне просто интересно, почему так может быть? Я не целовалась и не встречалась с парнями , ну или одним парнем. Я больше скажу, они в принципе не очень горят желанием общаться. Они делятся на два типа в моем случае: те кто сразу пишут "я тебя люблю и просят интимки" , и те кто считают меня только подругой , и мне рассказывают про отношения с другими девочками, ну или же как понравиться девочке. Я не скажу что я страшная внешне, все парни с которыми я пыталась общаться они говорили что я красивая, но что-то тут не так, меня не воспринимают девушкой которая может понравиться. И так пометка для комментаторов: я говорю про отношения где просто поцелуи,обнимашки, а не секс каждый день. Меня как раз секс сейчас и не интересует, я просто хочу внимания и понимания, гулять, смотреть фильмы и тд. Надеюсь может быть вы как-то поможете :)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без секса зачем ты им?
Сука я гангстер 🔫
Мне 19, я девственница, парня не было, не целовалась никогда, чувствую что все запущено
Сука я гангстер 🔫
Гость
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
Гость
" хочу внимания и понимания, гулять, смотреть фильмы"
Так будте внимательны, понимайте, гуляйте, смотрите фильмы. Зачем вам для всего этого молодой человек?
Так будте внимательны, понимайте, гуляйте, смотрите фильмы. Зачем вам для всего этого молодой человек?
Гость
Да нормально, главное смотри если что, чтобы парень резинку надеть не забыл. А то прогулки, разговоры, все понятно, но всякое бывает, особенно по молодости, когда гормоны играют.
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом11 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Не хочу играть с братом11 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема