Как уговорить маму купить цветные линзы?
Мама не разрешает купить цветные линзы, говорит зрение испортишь. Как уговорить? Мне 13 лет.
Лера
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл.ля, заeббали на форуме все кому 13 лет и им что-то не разрешают. Почему вам всем всегда именно 13?
Гость
Цветные линзы долго носить нельзя. А ты вообще носишь линзы?
Гость
Ну вообще я бы перешла с очков на линзы, примерно в твоем возрасте все так и начали делать, потому что это банально удобнее, нет слепых зон, проще спортом заниматься, утром надел и забыл, вечером пришел и снял. Дороже правда, а так можно купить на зрение цветные. А в чем разница сообственнно говоря, цветные или прозрачные? По опыту скажу, что на зрение это не повлияет, а отсутсвие глазной гимнастики будет. В вашем возрасте до 18 примерно зрение активно падает, это связанно с ростом организма, поэтому лазерную коррекцию стараются делать после 20, когда зрение перестает падать, а организм расти. Я пытаюсь сказать, что линзы и очки не способны повлиять на ваше зрение, у вас в глазах изначально появились неправильные процессы, и причина скорее всего в том что глаза неправильно растут (распространеннач причина близорукости) вообшем лучше бы разбирались в чем причина падения зрения. А так ну, купите линзы, только желательно искать по отзывам тонкие. В толстых довольно неприятно ходить. Сами линзы бывают со сроком месяц и неделю, день, и чем дольше носятся тем они толще. Можете купить с алика цветные, но для глаз они не особо приятные, слишком жесткие. Да и кто узнает, вам 13 уже, пусть на запрещается, я уже тогда красила волосы спокойно
Гость
Красила волосы, и потом получала скандалы, потому что мама против, ну а что? Иногда приходитчя жертвовать чем то
Гость
Почему именно цветные нельзя? Любые линзы не стоит долго носить, их обязательно снимать вечером, и выкидывать когда начинаются неприятные ощущения в глазах. Рекомендую кстати, купить контейнеры и пинцент заранее(если ногти длинные не сможете снимать и надевать линзы без доп атрибутов, можно поцарапать линзы и она начнет приносить боль, или даже пацарапать глаз). Контейнеры после надевания линз нужно помыть(водой) и поставить сушится, нельзя трогать линзы мокрыми руками, когда на линзы попадает вода, они становятся дискомфортным(не знаю почему просто вижу закономерность)
Гость
Конечно, стоит прочитать всю информацию о ношении линз, какими они бывают и тд.
После, если мама вас будет слушать, то объяснить, почему вы хотите и почему это будет безопасно.
Если не будет, то скиньте ей ссылку с презентацией о линзах или видео объяснение от блогера которому больше 18.
(Будь то косплеер или посто человек увлекающийся этим.)
Так же, стоит спросить, почему именно мама так считает.
После, если мама вас будет слушать, то объяснить, почему вы хотите и почему это будет безопасно.
Если не будет, то скиньте ей ссылку с презентацией о линзах или видео объяснение от блогера которому больше 18.
(Будь то косплеер или посто человек увлекающийся этим.)
Так же, стоит спросить, почему именно мама так считает.
Форум: Подростки
Всего: 58 739 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что делать, если я никому не нужна?Нет ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема