по необоснованным причинам Меня начали буллить в школе ни с того ни с сего. Все началось с того, что про меня и парня из 11 класса распространили информацию, что мы встречаемся. На этой почве мы чуть не поссорились, хорошо, что все разрешилось. По сей день про меня продолжают распускать слухи. Я не знаю что делать и боюсь действовать, так как в школе ни с кем не дружу, а если скажу учителям, боюсь, будут буллить еще сильнее. Родителям на это все равно. Подскажите, как с этим справляться? Нужно ли в принципе что-то с этим делать? Очень давит на психику, иногда даже панические атаки случаются.
Именно руководство школы несет ответственность в том числе и за дисциплину. И получает за это зарплату.
Гость
[2792290721]
Очень странно что родителям все равно. Но если нет возможности перевестись в другую школу, то думаю просто игнорировать их. Не надо идти у них на поводу и реагировать как то. Они от вас ждут эмоций, а вы их им не давайте. Просто покажите что вам на них плевать с высокой горы. Занимайтесь собой и вашей учёбой. А когда они помоймут что с вас брать нечего и надоест и они отстанут
Гость
[3556142004]
а что плохого если бы вы и встречались?
Гость
[774795349]
Школа " на районе"? Родителям все- равно - это ключевое. А что вы хотели от школы для bidloti?
не знаю где логика, тоже это смутило. нам обоим было неприятно, что про нас начали именно говорить, не стесняясь нашего присутствия. начали ссориться почему-то друг с другом, а не с буллерами
Меня начали буллить в школе ни с того ни с сего. Все началось с того, что про меня и парня из 11 класса распространили информацию, что мы встречаемся. На этой почве мы чуть не поссорились, хорошо, что все разрешилось. По сей день про меня продолжают распускать слухи. Я не знаю что делать и боюсь действовать, так как в школе ни с кем не дружу, а если скажу учителям, боюсь, будут буллить еще сильнее. Родителям на это все равно. Подскажите, как с этим справляться? Нужно ли в принципе что-то с этим делать? Очень давит на психику, иногда даже панические атаки случаются.