Что делать, если сестра стада красивее меня? Мне 16 ей 19 Она была пухленькой до того, как съехала от нас Съехала, когда поступила в институт Сейчас похудела, свои неуправляемые густые волосы научилась укладывать Два хвоста носит и выглядит как девушка из аниме #сестра
Опять оно вылезло…в прошлой теме мало накидали?все вроде решили-с сестрой все хорошо,вы никому не нужны с таким характером.
Автор(👸🏽)
[1565835654]
N.
Опять оно вылезло…в прошлой теме мало накидали?все вроде решили-с сестрой все хорошо,вы никому не нужны с таким характером.
Я хочу, чтобы сестра снова стала страшной и некрасивой А я буду красивой на её фоне Мне обидно что она теперь красивее меня
Гость
[587462595]
Что за зависть к сестре,и желание плохого....
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Что за зависть к сестре,и желание плохого....
Ну потому что она друзей моих уводит Все увидели что она похудела и комплименты ей делают меня это бесит Я раньше была на неё красивой хочу вернуть это время
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Автор(👸🏽)
Ну потому что она друзей моих уводит Все увидели что она похудела и комплименты ей делают меня это бесит Я раньше была на неё красивой хочу вернуть это время
На фоне неё
Гость
[1882646590]
Автор(👸🏽)
Я хочу, чтобы сестра снова стала страшной и некрасивой А я буду красивой на её фоне Мне обидно что она теперь красивее меня
лучше быть последним среди победителей, чем первым среди неудачников
Мне 16 ей 19
Она была пухленькой до того, как съехала от нас
Съехала, когда поступила в институт
Сейчас похудела, свои неуправляемые густые волосы научилась укладывать
Два хвоста носит и выглядит как девушка из аниме #сестра