Влюбилась в 28 летнего в 15
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 250 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ждать 18ти лет. Иначе его посадят. А виновата будет очередная ТП типа Шурыгиной
Гость
Нет ничего смешнее подростковой влюбленности во взрослого дядю.Через 10 лет сама смеяться над собой будешь.
ПрактичнаяРомантичная
В 17 я была влюблена в мужчину 26 лет. Он мне казался очень взрослым, умным и классным. Но он был женат. Я ужасно страдала. Посоветую подождать пока ты сама вырастешь. Сейчас ты ему не интересна
Ну ты подожди года три, мб это твоя и судьба)
Ничего, само пройдет. Мне в 28 с ровесницами-то западло даже просто общаться было...
15 летние вообще невидимки
15 летние вообще невидимки
Юво
Правильная мысль - только 16-ти. Не знаю, почему все говорят про 18 лет - отношения, как минимум в России, разрешены с 16 лет. А с 18 всем и безусловно разрешен брак.
И надеюсь, авторша темы понимает, что если она хочет любви с 28-летним, то это подразумевает не только гулять с ним под ручку, обсуждать аниме и целоваться в парке, но и интим.
И надеюсь, авторша темы понимает, что если она хочет любви с 28-летним, то это подразумевает не только гулять с ним под ручку, обсуждать аниме и целоваться в парке, но и интим.
Советую Вам миледи уже сейчас подавать заявку на б16, так хоть деньжат подзаработаете. Раз хочется-чешется, то надо брать быка за рога, кота за яйца. Всем добра
Юво
Советую Вам миледи уже сейчас подавать заявку на б16, так хоть деньжат подзаработаете. Раз хочется-чешется, то надо брать быка за рога, кота за яйца. Всем добра
Если вы про передачу "беременна в 16", то вовсе не обязательно из личного счастья делать шоу, и чтобы ханжи еще попрекали и обсуждали тебя. Но забеременеть от него и правда было бы полезно, чтобы он навсегда был твой)
Если вы про передачу "беременна в 16", то вовсе не обязательно из личного счастья делать шоу, и чтобы ханжи еще попрекали и обсуждали тебя. Но забеременеть от него и правда было бы полезно, чтобы он навсегда был твой)
Согласна…. Забеременеть и в евнуха превратить, то бишь перегрызть тестикулы… хи-хи
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Подростки2 ответа
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомила нас моя мама, он её хороший знакомый.
Он по доброму ко мне относится, шутит. Все окей.
Но меня прям перемкнуло и не могу о нем не думать. Вообще реально ли такое что я ему симпатична? Реально ли ему понравиться?
Мучаю себя этими вопросами.
Вы не судите строго.
Я прям люблю его, хотелось чтобы это было взаимно, тем более мне скоро 16. Бывают же случаи как любят друг друга люди с большой разницей в возрасте и ничего.
А я как раз выгляжу лет на 18, не на свой возраст.
Он выглядит лет на 25)
Что дкелапть посоветуете?