Влюбилась в 30-летнего женатого мужчину! Всем Привет, не буду говорить как меня зовут) влюбилась громко сказано, скорее просто близок мужчина старше. Не буду говорит сколько мне лет:) но ко всему этому он ЖЕНАТ!!!! Ч т о д е л а т ь ???
Многие живут и ничего. Влюбляются расходятся. И жён бросают. Потому что рано или поздно понимаем, что не счастливы с Ними((((( а у него почти такая же история
Слушайте, я жена 30 летнего красивого приветливого мужчины, вот честно, если там кто из девочек 20 летних от него и писается на работе, ну нахрен вы ему нужны)) разве что как секс объект на раз. И то в мыслях, так как реально портить отношения с семьей,ради минутной слабости, согласится только дурак. И даже если вы его привлекаете внешне, что еще не факт, то как личность ну точно нет. Поэтому,мой вам совет, ищите свободного мужчину, и тут дело не в морали и жене, а в вас, это для вас лучше и менее травматично для психики будет
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Всем Привет, не буду говорить как меня зовут) влюбилась громко сказано, скорее просто близок мужчина старше. Не буду говорит сколько мне лет:) но ко всему этому он ЖЕНАТ!!!!
Ч т о д е л а т ь ???