Бросил ради кота
Встречаемся с мч полгода, начали жить вместе. У него живет кот, а у меня, как оказалось аллергия на его шерсть. Я мучалась, предлагала отдать кота родителям/знакомым. Парень не соглашался. Вот вчера мы поругались в очередной раз из-за этого, я ему сказала выбирай или я, или кот. А он берет и отвечает конечно же кот, я с ним 3 года живу. Я уехала к родителям, сижу а внутри прям возмущению нет предела. Это нормально вообще променять девушку на какого-то кота?
Анна Спивак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Ural-650
Я недавно нёс гитару в ремонт, меня встретила бывшая и сказала мне: "Ты меня променял на электрогитару!!!" На что я: "Зато она не изменяет мне, в отличии от тебя, ***"
Гость
Нормально. Он ведь с ним действительно 3 года живет, член семьи. А девок без аллергии море.
Гость
Почему ненормально-то? Кота он любит сильнее, чем вас, и естественно, он сделал выбор в пользу того, кого любит больше. Что вас не устраивает?
Гость
Все правильно он сделал! А Вы тупая живодерка . Лечи свою аллергию.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Кот - святое. Это точно также как если бы мне сказали - избавься от своего "Урала". Я эту гитару из груды дерева и болтов восстановил сам.
Гость
Кот хотябы ласковый, и мышей ловить умеет
Был бы у меня такой кот, никогда бы не женился
Был бы у меня такой кот, никогда бы не женился
Гость
Нормально. Если вы своего МЧ любите, то попытаетесь найти условия общения, чтобы не пересекаться с котом.
мышь+
Я бы тоже не отказалась на всю жизнь от возможности иметь питомцев ради нездоровой женщины (ей еще детей вынашивать. Фиг пойми, что родится. И с наследственностью, и с вынашиванием, в которое таблетки запрещены)
Ноу нейм
Пфффф. Отдать кота. Дорогуша, не офигели ли вы? Ставит блин условие еще. Аллергию можно лечить, принимать таблетки! Из-за таких безответственных т в а р е й как вы на улицах куча брошенных бездомных жиыотных. С чего вы вообще взяли что он вы ему должны быть дороже чем его любимое домашнее животное?! Какой умный парень что не повелся на ваши бр ед ни. Умница просто! А вы лечите аллергию, да! А то как тут правильно заметили - дофига девок и без нее!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Мне тоже один сказал, что кот ему мой не нужен. И всё. Вся моя любовь прошла. А уже съезжаться хотели. Коту моему любимому 10 лет тогда было.
Гость
Разводка, конечно, ибо какой неумной надо быть чтобы сожительствуя на чужой территории предъявлять такие требования
Ололо
все бабы дуры,коты топ:)
Гость
Кот важнее дырки. Молодец парень
Гость
Анна Спивак
Сообщение было удалено
Нормально, он же сказал, что с котом 3 года мирно живет. А с вами за полгода уже разругался
Гость
Автор, попробуйте кота кастрировать - ну с согласия парня, конечно.
Я живу в частном доме. Подкинули мне котенка - всю ночь проплакал на дереве. Взяла - начала ТАКАЯ жутчайшая аллергия - ну просто жуть!
Кастрировала и... все прошло. Ну не все конечно. Если я зароюсь носом в шерстку котика и подышу - начнутся сопли и слезы.
Я живу в частном доме. Подкинули мне котенка - всю ночь проплакал на дереве. Взяла - начала ТАКАЯ жутчайшая аллергия - ну просто жуть!
Кастрировала и... все прошло. Ну не все конечно. Если я зароюсь носом в шерстку котика и подышу - начнутся сопли и слезы.
катя
Автор, плюнь, мужики как трамваи, ушел один, подходит следующий.Найдешь еще мужчину себе.Я бы тоже не смогла предать кота/собаку рапди кого-то, так что я его понимаю.
Гость
Мне тоже один говорил, что никаких кошек(а у меня их двое), хотя чувства к нему были очень сильные. А ко второму чувств сильных не было, но он сказал мне ни за что не бросать своих пушистых. Я выбрала второго:)
Гость
Котики - это святое!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
неправда, детей на ура вынашивала и рожала, а аллергия жуткая. кошек видеть не могу. вонючки. но не понимаю тех кто выбрасывает животных или мучает их-мы в ответе за тех кого приручили. поэтому парень прав, чо не предал беззащитное существо.
DD
Анна Спивак
Сообщение было удалено
Согласен с предыдущими ораторами. Ненормально променять кота на какую-то девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Я за кота!))))
Васильевич
Василиса
Сообщение было удалено
Я тоже!!!))
Правдоруб
Я тоже за кота парень молодец не повелся на кукушку. Потому что мы в ответе за тех кого приручили.
Гость
Кот важнее, конечно. А девушку другую можно найти.
Гостья
Как можно вообще такие условия ставить??? По моему мнению это значит только то что вы его не любите и не уважаете его. Море лекарств сейчас, а вы вместо того чтобы лечиться, ставите условия.
Жанна
Забейте и на парня,и на его кота. Фиг с ними,пусть живут вместе и радуются жизни. Найдете другого парня без кота, всё будет хорошо.
Жанна
Не надо лечиться,подбирать лекарства. Лекарства могут не помочь. Можно не на шутку подорвать здоровье,парень и его кот не стоят того.Здесь просто другой парень нужен. Без кота.
Гость
Без кота и жизнь не та.
Гость
Что за бред авторка? Причем тут поменять девушку на кота. Кот там жил много лет пока вы детективная не пришли и не начали свои порядки устанавливать. Я б тоже кота выбрала. Лучше здоровый кот, который мозг не ковыряет, чем больная авторка всем недовольная. Найдите себе такого же болезненного алергика и живите с ним. Нечего к здоровым парням навяливаться
Гость
Он правильно все сделал
Гость
Котейко мягкий и пушистый. Нос мокрый. Можно шкуру потрепать. Он урчит как трактор.
Я за кота!!!
Я за кота!!!
Гость
Конечно нормально, к животным своим очень привязываешься, они становятся родными, как члены семьи. Вам видимо черствой такого и не понять.
кошька-мана
Если бы меня кто-то поставил перед выбором: он или мое домашнее животное, вылетел бы за дверь мигом :) Ну, после того, как я бы отсмеялась.
Гость
Кот не изменяет и всегда рядом. С котом он тоже долго живёт. А ставить такие выборы не правильно, так что всё тут нормально. Смирись.
Реалист
Господи, мучения какие. Очевидно же, что кот - для души, а девки - всего лишь для секса.
Инна
Анна Спивак, он вас с самого начала не любил, просто ему было удобно с вами сексится и он смотрел на сколько далеко вы прогнетесь. Вы бы перед перездом к нему сказали, что у вас аллергия на котов и вы к нему не передите, и по его реакции вы бы поняли, как он к вам относится. если бы сказал "Без проблем, кот переедет к родителям" - значит вы и ваше самочувствие очень важно и вообще вы ему очень важны и он как минимум в вас влюблен. Но вы эе испугались, что он скажет "ну тогда не переезжай" - догадывались, что вы не особо ему и важны, но парень с квартирой вас слишком привлекали вы решили, что сможете наводить потом свои порядки в его доме. Нет так не работает. Либо парень для вас готов сделать все с самого начала, либо он не готов для вас делать ровным счетом ничего.
P.S. И еще... чем быстрее девушка даст парню, тем меньше он потом ради нее будет ради нее напрягаться и что-то менять в своей жизни. Что легко дается, то редко стоит брать.
P.S. И еще... чем быстрее девушка даст парню, тем меньше он потом ради нее будет ради нее напрягаться и что-то менять в своей жизни. Что легко дается, то редко стоит брать.
Гость
сегодня одна , завтра другая, после завтра третья все вы дырки одинаковые, а кот один, молодец парень !
anna1957
Гость
Сообщение было удалено
мой папа терпеть не мог кошек ,а мама моя их очень любилa. так у нас всю жизнь были кошки и папа терпел ,потому что, мы дети и мама их очень любили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, разумеется, за кота, чего там думать. Но эта фраза отца Дяди Федора всегда меня раздражала: а ебббал бы он кота тоже, и кот ему родил и воспитал бы такого хорошего Дядю Фёдора??
Уж не говорю о том, что кот - не баба-лошадь, не пахал бы он сутками и годами, обслуживая двух мужиков!
Уж не говорю о том, что кот - не баба-лошадь, не пахал бы он сутками и годами, обслуживая двух мужиков!
ОТДАТЬ КОТА? ты не обалдела разом? Хотя бы тактичный язык нашла бы поговорить об этом. С риторикой-то "какого-то кота"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой заблуждаетесь вы
Гость
Анна Спивак
Сообщение было удалено
Более чем. Кот - член семьи. Вы - всего лишь одна из многих миллиардов.
Гостья
Автор, кот это член семьи. Это как ребёнок. Ваш МЧ поступил более, чем порядочно по отношению у коту.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
Да и потом, Вы же съезжаться собрались не на следующий день после знакомства? Вы же знали, что у парня кот? Почему Вы, зная о своей аллергии, не предположили, что будете делать если встанет вопрос о совместном проживании? Вас и кота парня конкретно.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
Да и потом, Вы же съезжаться собрались не на следующий день после знакомства? Вы же знали, что у парня кот? Почему Вы, зная о своей аллергии, не предположили, что будете делать если встанет вопрос о совместном проживании? Вас и кота парня конкретно.
Юна
Да, нормально. Правильно уже сказали - кот это член семьи. Я бы свою кошку тоже не променяла на мужчину, даже очень хорошего. Так что ультиматумы тут ни к чему не приводят
Гость
У меня кот. 5 лет. У парня на моего кота аллергия. И поверьте это очень сложный выбор. Очень. Отдать кота не смогу. Точно знаю. Да сейчас есть типа иммуноглобулина. Который ставится 1 раз в год и человек забывает про аллергию. Но. Вмешиваться в работу иммунной системы, занятие так себе.
Гость
Какой парень молодец, вы напишите ему смску, что его тут весь форум поддерживает. Не предал своего друга
маня
"Что такое красота? Это дом, где 2 кота. Что такое пустота? Дом, где был, и нет кота"
Гость
Парень правильно сделал, зачем ему больная баба? Нормальных здоровых девушек куча. Аллергия - дефект иммунной системы, лесом таких. Да и кот важнее, чем очередная дырка.
Следующая тема