Семья. Я восприняла это как измену
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в след раз, чтоб не сходитьэ с ума , прежде, чем залезть в его телефон -
П А Д У МА Й над тем - ШТА ты будешь делать с "криминалом", который найдешь в телефоне
П А Д У МА Й над тем - ШТА ты будешь делать с "криминалом", который найдешь в телефоне
Гость
Ну прямо полицейская ищейка).
Не трать энергию, не шныряй. Будь уверена, что изменил. Твои действия?
Не трать энергию, не шныряй. Будь уверена, что изменил. Твои действия?
Гocть
Это измена.
Гость
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным.
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным.
Гость
Вы же уже все нашли, что он интимно общается с другой, что еще вы хотите найти? Вам этого уже недостаточно для развода??? Нужно чтобы побольнее был повод? Вам уже изменяют как минимум в переписке или это не считается? Плюс человек даже не пытается оправдаться и установить доверие
.еще больше все запоролил.
.еще больше все запоролил.
Гость
И что вы ему голову не разбили когда читали интим переписку?
Гость
Я бы сразу развелась. Жить в постоянных сомнениях и подозрения лично для меня неприемлемо. Я люблю покой. Поэтому в вашей ситуации муж был бы послан в пешее эротическое к виртуальной собеседнице.
Развестись, чтоб не сходить с ума. Лучше один раз обрубить и пережить, чем постоянно ,,сходить с ума,,.
Гость
Как быть? Родить ещё одного ребенка ! Это лучшее решение в такой ситуации. Он тут же распаролит телефон.
Гость
Как быть? Родить ещё одного ребенка ! Это лучшее решение в такой ситуации. Он тут же распаролит телефон.
Я вообще не понимаю зачем рожают по двое ,трое ?! Я второго даже под пытками не рожу, хотя детей я обожаю ) и периодами меня накрывает и хочу еще маленького , но я начинаю вспоминать свою весёлую семейную жизнь, вспоминаю цены на образования и недвижимость - и все как рукой снимает !!!!
Для себя дочку родила и хватит 🚫
Гость
Уважаемый автор, вы можете попробовать два варианта :
1)развестись, отпустить человека, чтобы погулял и нагулялся, отпустить ситуацию и жить дальше. Возможно, сравнит, нагуляется и вернётся обратно. Прощать или нет - время все расставит на свои места. Не оправдывается, скрывает дальше, телефон на пароле - вывод : вы от него зависимы, уверен, что никуда не денетесь.
2) Поговорить открыто, что в друг друге не устраивает, пойти на обоюдные компромиссы, телефон снять с пароля. Ни в коем случае в ссорах момент с перепиской не вспоминать, забыть как страшный сон, наладить отношения.
1)развестись, отпустить человека, чтобы погулял и нагулялся, отпустить ситуацию и жить дальше. Возможно, сравнит, нагуляется и вернётся обратно. Прощать или нет - время все расставит на свои места. Не оправдывается, скрывает дальше, телефон на пароле - вывод : вы от него зависимы, уверен, что никуда не денетесь.
2) Поговорить открыто, что в друг друге не устраивает, пойти на обоюдные компромиссы, телефон снять с пароля. Ни в коем случае в ссорах момент с перепиской не вспоминать, забыть как страшный сон, наладить отношения.
Гость
Он не только пишет, но и спит с другими. Теперь будете хотеть посмотреть его в чужой кровати? Какие же бабы дуры. Раз пишет, то хочет другую, хочет - значит спит с кем то, а если не спит, то это временно. Хотите жить с рогами-живите! Флаг вам в руки!
Гость
Автор, вас не смущает наличие пароля в телефоне у мужа?
Я бы ох…ела, если бы муж так сделал
Какие на фиг переписки??? Что это?
Зачем создавать семью, при этом пусть даже флиртуя с другими?
Не тратьте своё время, оно неумолимо уходит
Я бы ох…ела, если бы муж так сделал
Какие на фиг переписки??? Что это?
Зачем создавать семью, при этом пусть даже флиртуя с другими?
Не тратьте своё время, оно неумолимо уходит
Гость
Начните тоже переписку интимного характера с мужчиной и на вопросы мужа ответьте, что если можно ему, то можно и вам🤷♀️
Гость
Я вообще не понимаю зачем рожают по двое ,трое ?! Я второго даже под пытками не рожу, хотя детей я обожаю ) и периодами меня накрывает и хочу еще маленького , но я начинаю вспоминать свою весёлую семейную жизнь, вспоминаю цены на образования и недвижимость - и все как рукой снимает !!!!
Дети в наше время роскошь!!
Ирина
Тоже переписываться с кем-нибудь и так же паролить телефон и прятать.
Гость
Чаще ноги раздвигай. И тогда не надо в телефон смотреть.
Ммм
Обязательно нужно поговорить с мужем как вам больно от его поведения в семье и высказать ему всё наболевшее. Измена налицо. Прощать или нет зависит от вас.
Гость
А какого хрена Вы залезли в его телефон?!
Гость
Разводится.
Форум: Семья
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы как-то выяснить, проверить телефон, но не знаю пароля. Подскажите, как быть? Я скоро начну сходить с ума. #измена #семья