Я замужем, с мужем уже 6 лет, в браке 2,5 года, есть ребёнок. Все было хорошо, пока я не нашла переписку с другой бабой у него в телефоне. Лично для меня это неприемлемо и естественно я восприняла это как измену. Переписка была интимного характера. На вопросы зачем и почему я не услышала вразумительного объяснения. Доверия к мужу совсем не осталось. Мне кажется, он снова с кем-то переписывается, потому что телефон носит всегда с собой, он на пароле и от меня отворачивает экран, когда кому-то пишет. Хотелось бы как-то выяснить, проверить телефон, но не знаю пароля. Подскажите, как быть? Я скоро начну сходить с ума. #измена#семья
в след раз, чтоб не сходитьэ с ума , прежде, чем залезть в его телефон - П А Д У МА Й над тем - ШТА ты будешь делать с "криминалом", который найдешь в телефоне
Гость
[1462190278]
Ну прямо полицейская ищейка). Не трать энергию, не шныряй. Будь уверена, что изменил. Твои действия?
Гocть
[2262881145]
Это измена.
Гость
[2515888932]
ПРИЧИНА Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным.
Гость
[2369836230]
Вы же уже все нашли, что он интимно общается с другой, что еще вы хотите найти? Вам этого уже недостаточно для развода??? Нужно чтобы побольнее был повод? Вам уже изменяют как минимум в переписке или это не считается? Плюс человек даже не пытается оправдаться и установить доверие .еще больше все запоролил.
Гость
[546225551]
И что вы ему голову не разбили когда читали интим переписку?
Гость
[2135819777]
Я бы сразу развелась. Жить в постоянных сомнениях и подозрения лично для меня неприемлемо. Я люблю покой. Поэтому в вашей ситуации муж был бы послан в пешее эротическое к виртуальной собеседнице.
Гость
[2135819777]
Гость
Ну прямо полицейская ищейка). Не трать энергию, не шныряй. Будь уверена, что изменил. Твои действия?
А кстати, да. Ну так мужик реально изменил, а она ноет - што мне делааать...
Развестись, чтоб не сходить с ума. Лучше один раз обрубить и пережить, чем постоянно ,,сходить с ума,,.
Гость
[828072512]
Как быть? Родить ещё одного ребенка ! Это лучшее решение в такой ситуации. Он тут же распаролит телефон.
Гость
[546225551]
Гость
Как быть? Родить ещё одного ребенка ! Это лучшее решение в такой ситуации. Он тут же распаролит телефон.
Я вообще не понимаю зачем рожают по двое ,трое ?! Я второго даже под пытками не рожу, хотя детей я обожаю ) и периодами меня накрывает и хочу еще маленького , но я начинаю вспоминать свою весёлую семейную жизнь, вспоминаю цены на образования и недвижимость - и все как рукой снимает !!!! Для себя дочку родила и хватит 🚫
Уважаемый автор, вы можете попробовать два варианта : 1)развестись, отпустить человека, чтобы погулял и нагулялся, отпустить ситуацию и жить дальше. Возможно, сравнит, нагуляется и вернётся обратно. Прощать или нет - время все расставит на свои места. Не оправдывается, скрывает дальше, телефон на пароле - вывод : вы от него зависимы, уверен, что никуда не денетесь. 2) Поговорить открыто, что в друг друге не устраивает, пойти на обоюдные компромиссы, телефон снять с пароля. Ни в коем случае в ссорах момент с перепиской не вспоминать, забыть как страшный сон, наладить отношения.
Гость
[4054673873]
Он не только пишет, но и спит с другими. Теперь будете хотеть посмотреть его в чужой кровати? Какие же бабы дуры. Раз пишет, то хочет другую, хочет - значит спит с кем то, а если не спит, то это временно. Хотите жить с рогами-живите! Флаг вам в руки!
Гость
[462913719]
Автор, вас не смущает наличие пароля в телефоне у мужа? Я бы ох…ела, если бы муж так сделал Какие на фиг переписки??? Что это? Зачем создавать семью, при этом пусть даже флиртуя с другими? Не тратьте своё время, оно неумолимо уходит
Гость
[4122644799]
Гость
Такое может сказать только тот кто сам флиртует налево или изменяет🤦♀️
Гость
[4122644799]
Начните тоже переписку интимного характера с мужчиной и на вопросы мужа ответьте, что если можно ему, то можно и вам🤷♀️
Гость
[1344701523]
Гость
Я вообще не понимаю зачем рожают по двое ,трое ?! Я второго даже под пытками не рожу, хотя детей я обожаю ) и периодами меня накрывает и хочу еще маленького , но я начинаю вспоминать свою весёлую семейную жизнь, вспоминаю цены на образования и недвижимость - и все как рукой снимает !!!! Для себя дочку родила и хватит 🚫
Дети в наше время роскошь!!
Ирина
[2192045732]
Тоже переписываться с кем-нибудь и так же паролить телефон и прятать.
Гость
[42131070]
Чаще ноги раздвигай. И тогда не надо в телефон смотреть.
Ммм
[3956499652]
Обязательно нужно поговорить с мужем как вам больно от его поведения в семье и высказать ему всё наболевшее. Измена налицо. Прощать или нет зависит от вас.
Хотелось бы как-то выяснить, проверить телефон, но не знаю пароля. Подскажите, как быть? Я скоро начну сходить с ума. #измена #семья