Гость
Статьи
Бросил ради кота

Бросил ради кота

Встречаемся с мч полгода, начали жить вместе. У него живет кот, а у меня, как оказалось аллергия на его шерсть. Я мучалась, предлагала отдать кота родителям/знакомым. Парень не соглашался. Вот вчера мы поругались в очередной раз из-за этого, я ему сказала выбирай или я, или кот. А он берет и отвечает конечно же кот, я с ним 3 года живу. Я уехала к родителям, сижу а внутри прям возмущению нет предела. Это нормально вообще променять девушку на какого-то кота?
Анна Спивак
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне тоже один сказал, что кот ему мой не нужен. И всё. Вся моя любовь прошла. А уже съезжаться хотели. Коту моему любимому 10 лет тогда было.
Мне тоже такие мужчины не нужны.
Это ненорм
Гость
Гость
ЧТО ЗА УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ!!! Он больной на всю голову, если так поступил. Вам такой не нужен!

А аллергия не лечится эта. Если бы он вас любил, отдал бы кота родителям/знакомым в первый же день, видя ваши страдания.

Долой таких ненормальных котоводов-фанатиков!
Не нужно травится таблетками и проч и ставить условия тоже, нужно просто сказать, что жить там вы не сможете, это вопрос здоровья и точка. Это проста низкая ценность девушки для этого парня. Если предположить что это не просто девушка, которой легко найти замену, а какой то Джек пот, дочка миллиардера или звезда кино о которой он мечтал, он бы тоже выбрал кошку? Смешно просто, конечно выбор бы бы очевиден
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова