Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли он долго проживёт.
Автор
Он так делает потому что уже старый. смотрите , чтоб потом вас на старости лет так не сдали, Когда вы будете под себя ходить
Гость
пиши своими именами не усыпить, а убить ты хочешь.
и ясно дело, что у других людей он быстро умрет.
уже пусть доживает, тем более мать за него беспокоилась.
и ясно дело, что у других людей он быстро умрет.
уже пусть доживает, тем более мать за него беспокоилась.
Гость
Отдайте волонтёрам в приют
Хорошая идея сдать квартиру с котом, только-только найдите нормального квартирант, кто любит животных
Грымза
В наследство достались только коты или квартира тоже?
Если я умру и моих котов убьет тот, кому перейдет моя квартира, с того света достану, каждую ночь буду в снах приходить, жизни не дам!!!
Получили квартиру вместе с котами, так будьте любезны!
Если я умру и моих котов убьет тот, кому перейдет моя квартира, с того света достану, каждую ночь буду в снах приходить, жизни не дам!!!
Гость
Автор, кот стар. Хоть и кажется, что полон сил. Если Вы не амилаза за ним ухаживать, то ему пора на радугу.
Гость
Так он уже очень старый и больной, этот кот! У него и запоры и он под себя ходит.
Вы хотите убить старика за его немощь?
Гость
Че вы тут слюни пускаете. Это просто злобный мерзкий кот. Из вредности гадит мимо горшка, а его еще кормить за это. Вывезти его в посадку за город, хай там мышей ловит.
Я так поняла кот 2001 года рождения) прямо как я
А вообще лучше пристроить в добрые руки, и тем, кто живёт в частном доме, тогда он может на улице ходить в туалет
А вообще лучше пристроить в добрые руки, и тем, кто живёт в частном доме, тогда он может на улице ходить в туалет
Так он уже очень старый и больной, этот кот! У него и запоры и он под себя ходит.
Под себя не ходит. С детства ходит мимо лотка.
Жить в однокомнатной квартире с 3 котами,один из которых просто невыносим.....? Я полгода каждый день езжу к котам ...а прожить он может еще не один год.
А вам слабо?
С радостью бы пристроила его в частный дом с оплатой расходов на него.
Предлагала одной пенсионерке.которая хочет сдавать койкоместо из-за нехватки денег ...возьмите кота...5 тыс в месяц+корм и наполнитель. Ответ НЕТ...слишком много грязи и шума.
Жить в однокомнатной квартире с 3 котами,один из которых просто невыносим.....? Я полгода каждый день езжу к котам ...а прожить он может еще не один год.
А вам слабо?
Предлагала одной пенсионерке.которая хочет сдавать койкоместо из-за нехватки денег ...возьмите кота...5 тыс в месяц+корм и наполнитель. Ответ НЕТ...слишком много грязи и шума.
Я так поняла кот 2001 года рождения) прямо как я
Не возьмет никто. Я знаю, потому что много лет работаю смприютами и волонтерами. Даже красивых, породистых, нормального поведения возрастных животных пристроить невозможно. Не нужны никому. А уж с таким поведением не построишь никогда
Гость
А вам слабо?
А вам слабо?
дай кота и пятсот рэ таксистам и они его завезут за город
Не возьмет никто. Я знаю, потому что много лет работаю смприютами и волонтерами. Даже красивых, породистых, нормального поведения возрастных животных пристроить невозможно. Не нужны никому. А уж с таким поведением не построишь никогда
Моя мама тоже этим всем занимается много лет и тоже пристраивает животных. Даже одноглазых и безногих берут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая зефирка
Если отдать, то только в частный дом, чтобы кот с р ал на улице. Но переучить будет очень тяжело и для кота в таком возрасте это огромный стресс. С другой стороны, прожить кот может очень долго. Была такая кошка Крим Пафф, прожила 38 лет. Выбор у Вас между своим комфортом и жизнью кота, по сути все возможные варианты плохи(((
Inna,спасибо. Я сейчас еду к котам,скоро сделаю фото. Только не знаю.как прикрепить...
Гость
А я спокойно проходу мимо бездомных животных. Свою домашнюю собаку не обижу, но и чужую не возьму. Домашнее животное впитывает привычки, особенности жизни первого хозяина. У меня так подруга кота «спасла». В итоге он кидался на ее маленькую дочку. Несколько раз поцарапал. Стричь когти не давал. Несколько раз водили под наркозом стригли, но он после этих процедур кидался и кусался. Дала объявление, но честно предупреждала, что кот агрессивный, может накинуться легко безо всякой причины. Ждала две недели, никто не взял, она его вынуждена была усыпить.
При этом это очень добрый и отзывчивый человек, готовый помочь нуждающемуся в трудную минуту.
Не каждый рад взять себе чужое животное. Много кто зарекся, берут только щенят/котят, чтобы была возможность воспитать более менее управляемого питомца
При этом это очень добрый и отзывчивый человек, готовый помочь нуждающемуся в трудную минуту.
Не каждый рад взять себе чужое животное. Много кто зарекся, берут только щенят/котят, чтобы была возможность воспитать более менее управляемого питомца
Гость
Другой человек будет жить в твоей квартире. А котов твоих вонючих выкинет на помойку, и правильно сделает. В квартире должны жить люди, а не вонючки. А ты с того света прийти не сможешь, тебя черти из котла не выпустят.
Гость
19 лет... бесполезной тупой жизни.. а какая-то собака-повадырь еле до 10-ти доживает(( коты мерзкие и глупые приспособленцы(
Гость
ваши коты помойные уже наказаны, это орки злобные
Гость
А вам слабо?
А вам слабо?
три кота в квартире- это вонь. эта вонь из лотка где гадят эти три кота. все время гадят. собаку вывел- она на улице покакала, помыл ее и ок и все а три кота все время в доме и ссут и срут.. это очень противно(((как люди живут в этом...
Гость
как же достали эти коты.... вонючие коты завладели недалекими умами...
Гость
А я спокойно проходу мимо бездомных животных. Свою домашнюю собаку не обижу, но и чужую не возьму. Домашнее животное впитывает привычки, особенности жизни первого хозяина. У меня так подруга кота «спасла». В итоге он кидался на ее маленькую дочку. Несколько раз поцарапал. Стричь когти не давал. Несколько раз водили под наркозом стригли, но он после этих процедур кидался и кусался. Дала объявление, но честно предупреждала, что кот агрессивный, может накинуться легко безо всякой причины. Ждала две недели, никто не взял, она его вынуждена была усыпить.
В старости чтоб ее так же
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С кошкой проблем нет,заберу ее себе.(у меня,кстати,есть своя кошка)
А с котом не знаю.как быть...очень проблемный . В туалет ходит мимо лотка,периодически случаются запоры и тогда ВСЯ квартира в дерьме...и это не преувеличение. Кроме того,кот очень любит поорать и днём ,и ночью.
Поясню,что кот не мамин изначально. После смерти первого хозяина кота(маминого знакомого),его сын отнёс кота на усыпление,но ветеринары пожалели животное и оставили жить...днем в клинике.ночью на улице.
Так кот прожил год...за это время его дважды забирмли добрые люди,но возвращали.....ужиться с ним правда очень тяжело.Потом моя мама случайно увидела этого кота,забрала домой и он прожил у неё 6 лет.
Сейчас коту 19 лет....он полон сил....а я каждый день после работы езжу к котам....кормить,отмывать ***....и сил у меня уже нет. Что делать? Усыпить? Куда-то пристроить? Попробовать сдать квартиру вместе с котом за копейеи?
В общем,я уже близка к отчаянию.....жизнь ради кота