Как мне помочь кошке,сердце разрывается
Кошка сегодня родила одного мертвого недоношенного котёнка,котёнок родился без хвоста видел что родился раньше срока,умер сразу или уже был мертв в утробе,видимо кошку кто-то ударил как мне кажется,вокруг столько злых детишек😢кошка себя не хорошо чувствуют мяукает,кажется ещё есть котята в утробе,не знаю как ей помочь,живем в глуши вет клиники нет рядом нигде,что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стерилизовать. Это лучшее, что вы можете сделать для кошки, которая свободно гуляет. Убеждать вас, что не должна кошка находиться там, где есть "злые детишки", бесполезно.
Гость
принимай роды у кошки-шлюпки, чо еще делать тебе
Гость
Что ни одной вет клиники нет?вот не поверю. Кошка должна родить все равно, родит остальных, наблюдайте. На крайняк такси возьмете и кошку довезете до ветеринарки.
Калина
Бедняжка. Ласка нужна ей и забота и питание хорошее. Я бы вообще этих мерзких и жестоких детей не подпускала бы к животным.
Гость
гладь ее постоянно. они так лучше себя чувствуют, будь рядом чтоб не волновалась, если за несколько часов все еще не родит тогда надо беспокоиться.
Мармозетка
Окситоцин внутримышечно, но я сомневаюсь, что он у вас имеется
Садите ее в позу, как она справляет нужду по большому, и делаете массаж живота, потом перчатку на руку надеть, мезинец смазать вазелином и засунуть его во внутрь кошке, откуда появляются на свет котята, поводить так, должно помочь. Но это при уверенности, что внутри у кошки еще есть котята, а так по напрасну животное насилывать не надо
Садите ее в позу, как она справляет нужду по большому, и делаете массаж живота, потом перчатку на руку надеть, мезинец смазать вазелином и засунуть его во внутрь кошке, откуда появляются на свет котята, поводить так, должно помочь. Но это при уверенности, что внутри у кошки еще есть котята, а так по напрасну животное насилывать не надо
Гость
Позвоните врачу,по телефону могут проконсультировать !
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Гость
что за ерунда? забаньте эту шизу уже.
Гость
Твой муж мой раб
Сообщение было удалено
Днище - это ты и то, что тебя выpoдило.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа