У дочери есть молодой человек
Дочь дружила с мальчиком, а сейчас они встречаются. Первая любовь и бабочки в животе и всё такое. Я как могла поговорила с ней. Особенно про то что она заканчивает школу в этом году и ей надо готовиться к ЕГЭ. И про то чтобы они предохранялись. И она сама призналась что у них было. Да и я давно всё поняла. Тем более у меня у самой такая история любви была. Вот только я родила после окончания 11 класса. Он учился, его родители сначало деньги присылали, причём они хорошо ко мне относились. С ним вроде пытались что-то как-то. Но потом он стал работать,деньги сам уже присылал. И ничего не получилось, теперь только деньги посылает. Не виделись с ним давно да и не хочу. Хотя у меня тоже была первая любовь, бабочки в животе, единороги на радуге, и секс с прерыванием, у нас дома, пока мама на работе. А потом невинными глазами смотришь на маму и говоришь что вы занимались учёбой. Тоже самое у моей дочери. Что делать я не знаю. Вчера пришла с работы. Они сидят,смотрят невинными глазами, делают вид что учатся. Сказала им как могла, очень строго, и прямо. Секс только в презервативах. Пусть он покупает на карманные деньги. Или берёт у родителей деньги. И дочери сказала, я куплю тебе презервативы, если надо и пусть лежат в тумбочке. Или денег дам, пусть покупают сами. Но чтобы не смели заниматься этим без презерватива. Оба покраснели как раки. Засмущались. И ушли гулять. Посоветуйте что мне делать в этой ситуации #отношениядочери
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой не валите со своей больной головы на здорвую. Лучше научите дочь презервативы надевать... На кабачках тренируйтесь
Гость
уже ничего не делать...вы говорите " ей надо готовиться к ЕГЭ"... вы откройте сайт "решу ЕГЭ" и посмотрите, что там за задачи... без репетиторов его нормально не сдать... а репетиторов нужно было брать самое позднее это в сентябре...после школы пойдет на повариху а дружбан в армейку... после- расстанутся...
Гость
Если парень с девушкой
заперлись в маленькой комнате,
счастливо их уединение.
Любовь возносится
…
и вожделенная игра начнётся
в оживших телах,
руках и губах.
заперлись в маленькой комнате,
счастливо их уединение.
Любовь возносится
…
и вожделенная игра начнётся
в оживших телах,
руках и губах.
Лепесточек
зачем это при них вообще говорить? вы таким образом только оттолкнете от себя, если вы в подоле принесли, не значит что ваша дочь такая же.
отстаньте от них, хватит позориться.
отстаньте от них, хватит позориться.
Захария
Ну все уже..
Все что надо сказали
Больше ничего не сделать
Все что надо сказали
Больше ничего не сделать
Гость
уже ничего не делать...вы говорите " ей надо готовиться к ЕГЭ"... вы откройте сайт "решу ЕГЭ" и посмотрите, что там за задачи... без репетиторов его нормально не сдать... а репетиторов нужно было брать самое позднее это в сентябре...после школы пойдет на повариху а дружбан в армейку... после- расстанутся...
Не надо ляля Я самолично в 50 лет , взяла ЕГЭ прошлых сезонов. Что бы, таксать. не быть голословной в наездах на современное образование.
По математике на тройку нарешала. в условиях, что я уже не помню что такое производная, интеграл,дифференциал, логарифм. В мои времена. с такими "познаниями" я бы пустой лист вместо контрольной сдала.
В той науке, служанкой которой является математика,-физике тоже трояк.В отличии от математики . с физикой у меня и в школе было не безоблачно, я от фамилий Рымкевич и Лукашек ло сих пор вздрагиваю (авторы задачников)
Все. что я помню. что сила в ньютона и равна масса на ускорение. Давление на дно сосуда роже аш.
Где эти рымкевичилукашики? Где паучок в пузрьке к поверхности поднимается, где лошадь под косинусом чего то тащит, три доски исписать уравнениями , начертить график. векторы и только тогда решим, там задачи даже не по физике, а арифметика для начальной школы.
По математике на тройку нарешала. в условиях, что я уже не помню что такое производная, интеграл,дифференциал, логарифм. В мои времена. с такими "познаниями" я бы пустой лист вместо контрольной сдала.
В той науке, служанкой которой является математика,-физике тоже трояк.В отличии от математики . с физикой у меня и в школе было не безоблачно, я от фамилий Рымкевич и Лукашек ло сих пор вздрагиваю (авторы задачников)
Все. что я помню. что сила в ньютона и равна масса на ускорение. Давление на дно сосуда роже аш.
Где эти рымкевичилукашики? Где паучок в пузрьке к поверхности поднимается, где лошадь под косинусом чего то тащит, три доски исписать уравнениями , начертить график. векторы и только тогда решим, там задачи даже не по физике, а арифметика для начальной школы.
Гость
Сказ о том, как мать-шл.юха воспитала такую же шлю.ху-дочь...
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема