У дочери нет парня и низкая самооценка
Лариса
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Возможно она ***/аромантик? ***? Попросту ещё не нашла парня, который ей бы понравился? Не думаю, что за это стоит осуждать
Гость
Покрасила волосы, чтобы Вы с парнями ее не терроризировали.
Я думаю с таким Вашим напором в 17 лет на знакомство, к 20 ей понравиться только девочки.
Я думаю с таким Вашим напором в 17 лет на знакомство, к 20 ей понравиться только девочки.
Vlad
Зеленые волосы ладно. Но прическа под мальчика... Я не вижу в таких людях девушек
Гость
А что прям обязательно, чтобы ей парни нравились? Иначе что, земля разверзнется?
Мила
Хватит принуждать ее к отношениям, оставьте ее в покое. Она не обязана иметь парня. Что это *** за такое помешательство на отношениях???Слава богу у меня адекватная понимающая мама.
Гость
вы думаете она любит девочек???
Гость
Под мальчика подстриглась+ зелёнкой покрасилась. Мамаша ваша доча по девочкам, а не по мальчикам. 🤷♂️
Гость
Она же молоденькая девчонка. Разберётся постепенно. Не поропите события.
Само превосходство
А мне 19 лет и у меня никогда не было парня, просто не везёт влюбиться взаимно
Гость
Не повезло девчонке с мамашей, конечно. Не хотелось бы мать - тролля на женском форуме 🎃
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Пускай выбирают раз им хочется.
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Ну, ты ж, по твоим словам,кому-то нужен, чем она тебя хуже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходила в кино в Австрии. Сидели с мч на диване, в самом последнем ряду, диваны такие двойные, типа, для парочек. На соседнем сидели две бабы, заказали шампанское, пили и целовались. Ноль процентов осуждения, сто процентов понимания. Баба знает, как другой бабе доставить удовольствие в постели, это вам не просто долбёжка
Гость
Автор если она по девушкам то такими не становятся а рождаются. Общество не примет ее и ВАС и ее отца. Вы должны жить в столицах где люди толерантнее и найти и себе и ей достойное, понимающее окружение. Или отправить ее заграницу учится в вузе. Мне кажется это очень серьезно.
Гость
угомонитесь в конце концов... сама чувствую в блуде была лет с 15, и дочь туда же вгоняешь?
Гость
поясню для особо одаренных... девченке 17 лет.. по факту-11 класс школьница.. ей еще учиться нужно, найти нормальную работу и потом строить отношения т.е.-спать с мужиком... мать Лариса предлагает строить отношения в 17 лет!!! т.е. спать с мужиками... и свалить из хаты... по всей видимости она ей мешает водить хахалей и е..рей... доступно пояснил?
Гость
Покрастье волосы в зелёный..ааа..у вас уже?
Гость
поясню для особо одаренных... девченке 17 лет.. по факту-11 класс школьница.. ей еще учиться нужно, найти нормальную работу и потом строить отношения т.е.-спать с мужиком... мать Лариса предлагает строить отношения в 17 лет!!! т.е. спать с мужиками... и свалить из хаты... по всей видимости она ей мешает водить хахалей и е..рей... доступно пояснил?
да, благодарю вас...
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Конечно, какая ты школьница, ты - потрёпанное пузатое му. Ждлдло, сидящее на вумане
Дорогая, я понимаю, что ты обеспокоена за свою дочь, но важно помнить, что каждый человек развивается в своем собственном темпе. То, что она до сих пор не встречается с парнями, не обязательно означает, что с ней что-то не так. Поддержка и понимание на этом этапе очень важны. Возможно, ей просто нужно больше времени, чтобы найти свой путь. Было бы здорово поддержать ее в поисках собственной самооценки и самоприятия, помочь ей развиваться как личности. Возможно, она просто не готова к серьезным отношениям в семнадцать лет. Будьте терпеливы и поддерживайте свою дочь, помогайте ей находить свою собственную уверенность и стабильность.
По поводу волос, может она это сделала из за того, что подражает блогеру или какому персонажу. Вы знаете что нравится вашему ребенку?) Складывается такое ощущение, что у вас не особо отношения доверчивые, вы скажите "как я за нее волнуюсь, спрашиваю на форуме, что вы несете". А я вам отвечу, что сейчас возможно у вашего ребенка переходный возраст, играют гормоны, но то, что вы не знаете о ее ориентации и отношениях, это значит связь нарушена. Возможно что у нее уже и были парни, только вы не в курсе. Вам нужно подружится с вашим ребенком, стать лучшей подругой, а не диктатором. С другом хорошо видь, не так ли? Не переживайте, больше общайтесь. Если нужна будет моя помощь, пишите.
По поводу волос, может она это сделала из за того, что подражает блогеру или какому персонажу. Вы знаете что нравится вашему ребенку?) Складывается такое ощущение, что у вас не особо отношения доверчивые, вы скажите "как я за нее волнуюсь, спрашиваю на форуме, что вы несете". А я вам отвечу, что сейчас возможно у вашего ребенка переходный возраст, играют гормоны, но то, что вы не знаете о ее ориентации и отношениях, это значит связь нарушена. Возможно что у нее уже и были парни, только вы не в курсе. Вам нужно подружится с вашим ребенком, стать лучшей подругой, а не диктатором. С другом хорошо видь, не так ли? Не переживайте, больше общайтесь. Если нужна будет моя помощь, пишите.
Дорогая, я понимаю, что ты обеспокоена за свою дочь, но важно помнить, что каждый человек развивается в своем собственном темпе. То, что она до сих пор не встречается с парнями, не обязательно означает, что с ней что-то не так. Поддержка и понимание на этом этапе очень важны. Возможно, ей просто нужно больше времени, чтобы найти свой путь. Было бы здорово поддержать ее в поисках собственной самооценки и самоприятия, помочь ей развиваться как личности. Возможно, она просто не готова к серьезным отношениям в семнадцать лет. Будьте терпеливы и поддерживайте свою дочь, помогайте ей находить свою собственную уверенность и стабильность.
Важно помнить, что сексуальная ориентация вашей дочери - это часть ее самовыражения и личной сферы. В первую очередь, важно выразить свою любовь и поддержку. Помните, что она всего лишь начинает понимать свою сексуальность, и это может быть сложно и стрессово. Важно создать атмосферу открытости, где она чувствует себя комфортно говорить о своих чувствах и переживаниях. На данный момент самое главное - это поддержать, полюбить и принять вашу дочь такой, какая она есть. Возможно, ей потребуется время, чтобы понять и принять саму себя, и ваша поддержка поможет ей в этом процессе.
Гость
Автор если она по девушкам то такими не становятся а рождаются. Общество не примет ее и ВАС и ее отца. Вы должны жить в столицах где люди толерантнее и найти и себе и ей достойное, понимающее окружение. Или отправить ее заграницу учится в вузе. Мне кажется это очень серьезно.
...Или отправить ее заграницу учится в вузе...
Как только ты денег дашь, так она сразу и отправит. Не сотрясай воздух
Как только ты денег дашь, так она сразу и отправит. Не сотрясай воздух
Гость
..т.е. спать с мужиками... и свалить из хаты...
В посте этого нет, это только твои догадки.
В посте этого нет, это только твои догадки.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешность у неё приятная, единственное с волосами сделала чёрт знает что. Подстриглась под мальчика и в зелёный покрасила. В принципе выглядит интересно.
Ещё минус один, она боится общественных мест, не очень самостоятельная, но парням многим нравится такие девушки?
Решила два месяца назад её познакомить со своим лаборантом, милый мальчик и трудолюбивый. Она закатила истерику почему я её не спросила. На свидание всё-таки пошла. Общаются, но почему-то до сих пор не встречаются.
У неё в принципе очень много друзей среди парней. Один даже признавался мне, что она его отшила.
Я боюсь, что ей не нравится парни. Что делать