Ставить род контроль на телефон дочке?
Дочери 14 лет. Недавно купила ей телефон, и решаю поставить род контроль. Я считаю что это необходимо. Ведь в этом возрасте она может что угодно сделать. И 18+ посмотреть, и ещё много чего. Ещë мне обязательно надо читать еë переписки, историю браузера. И если что, посоветуйте хороший род контроль.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вброс
Гость
Не портите жизнь дочке! У каждого ребенка должно быть личное.
Вы думаете что в 14 она ни разу на 18+ не натыкалась?
Мало ли что она будет гуглить?
Своими запретами вы только хуже делаете. Оставьте дочь в покое, она подросток. Вас только возненавидит если род контроль поставите. О доверии ее к вам можете забыть если будет контроль
Вы думаете что в 14 она ни разу на 18+ не натыкалась?
Мало ли что она будет гуглить?
Своими запретами вы только хуже делаете. Оставьте дочь в покое, она подросток. Вас только возненавидит если род контроль поставите. О доверии ее к вам можете забыть если будет контроль
Я считаю, что лучше дать волю, не отгараживать ее слишком сильно. Ей наоборот будет слишком интересно и поверьте, обойти родительский контроль легче лёгкого. Поставив родительский контроль вы только разрушите свои отношения с дочерью.
Да и в принципе, ей уже 14, и она уже должна знать о "18+". В этом возрасте уже становятся мамами, и в основном это те, которых всячески пытались от этого отгородить.
Мне слишком рано дали доступ в открытый интернет. И я вас уверяю, ничего с вашей дочерью не случится
Да и в принципе, ей уже 14, и она уже должна знать о "18+". В этом возрасте уже становятся мамами, и в основном это те, которых всячески пытались от этого отгородить.
Мне слишком рано дали доступ в открытый интернет. И я вас уверяю, ничего с вашей дочерью не случится
Гость
зря купили ей телефон. у нас одна мама ходила исповедоваться 1000 раз, из-за того что подарила ребенку смартфон и он получил зависимость, и сколько таких родителей ходят каяться и молиться, чтобы избавить детей от зависимостей от телефона. Не дарите! Пожалеете!
Гость
сейчас уже в моде отнимать у детей смартфоны и переключать внимание на другие вещи, пишут везде в журналах и всюду, потому что сами не рады от последствий
Гость
Вы больная. Ей 14, а не 10.
Гость
серьезно, почитайте, многие уже задумались над этим вопросом. лучше на кружки и секции разные запишите, чтобы занималась чем-то интересным
Гость
если вы не хотите доверительных отношений с дочерью - СТАВЬТЕ!
потом,когда она получит свободу, настанет *** и для вас же будет хуже
потом,когда она получит свободу, настанет *** и для вас же будет хуже
Гость
Родителям надо ставить, они безмозглые то номер карты сообщат. то на фишинг сайт зайдут
Гость
не надо ставить. девочке 14 лет это такой возраст когда жизнь ребенку можно испортить 1 действием.. вот пример. если ее одноклассники узнают что у нее стоит род контроль то они буду ржать.. а вообще род контроль это повод вашей девочке научится сильнее шифроваться так что переписки и история браузера будет чиститься быстрее чем вы скажете слово про ее телефон.😶
Форум: Подростки
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как подойти познакомиться??6 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений56 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений59 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Личные границы7 ответов
- Как подойти познакомиться??6 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема