Отношения с большой разницей в возрасте
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подождать прям невтерпёжь до 18-ти, непременно надо аж с 16-ти!
Куда там родители смотрят, а! Особенно "папуля", который, по идее, свою дочь должен оберегать!
Куда там родители смотрят, а! Особенно "папуля", который, по идее, свою дочь должен оберегать!
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Вот чтобы этого не случилось, её родителям надобно смотреть в оба, а не пропадать фиг знает где.
Ну, может привести к твоей беременности в последствии мать одиночка без образования со всеми вытекающими, а может и не к чему не приведет уедешь учиться в другой город, он найдет другую и разойтись как в море корабли...
Может женитесь а может и нет)), в этом уравнении как видишь слишком много "может"
Может женитесь а может и нет)), в этом уравнении как видишь слишком много "может"
Жаль тебя расстраивать, но такие отношения - не норма. Это ненормально, когда взрослый, почти тридцатилетний мужик интересуется девочкой-подростком. Скорее всего, потому, что с его ровесницами ему ловить нечего, он таких просто не вывозит. Никак - ни морально, ни эмоционально, ни интеллектуально, ни материально.
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Ну раз так, то Бог судья её родителям, ей и её там типа "возлюбленному"!
Как говорится: "Мозги не подарок, не подаришь новые и не научишь людей жить правильно".
Как говорится: "Мозги не подарок, не подаришь новые и не научишь людей жить правильно".
Гость
Жаль тебя расстраивать, но такие отношения - не норма. Это ненормально, когда взрослый, почти тридцатилетний мужик интересуется девочкой-подростком. Скорее всего, потому, что с его ровесницами ему ловить нечего, он таких просто не вывозит. Никак - ни морально, ни эмоционально, ни интеллектуально, ни материально.
28 - это после 1го брака похоже. Нафиг ровесниц? Особенно, если "вывозишь" по всем параметрам?
Но 16 - это перебор, если там не любовь внеземная с первого взгляда, и готов выгуливать до 18.
Но 16 - это перебор, если там не любовь внеземная с первого взгляда, и готов выгуливать до 18.
Гость
😄🤣 нуну. На одной волне. Хихихихи
Гость
Да там уже рожители не уследят. Эти "детишки" могут в любое время и где угодно попробовать взрослые отношения.
Так что вины тут нет родителей,ответственность только вот на таких детях-подростках.
Так что вины тут нет родителей,ответственность только вот на таких детях-подростках.
Гость
а как вам 40-летние парни? разница между 28 и 40 никакой.
Гость
А папаша автора походу в ее воспитании не участвует, иначе как объяснить, что ей в 16 разрешают встречаться почти с тридцатилетним мужиком? А в соседней теме баба с спб интересуется где взять жениха, а они вон с мамолетками тусуются 🥴
Гость
прям педофелией попахивает...
Гость
поверь мужики в 52 женщина в 40 это просто космос разницы, в 52 уже старики с трясущимися руками. вон по соседству сидит один. боже....как с ним жена живет...а ему только 53!
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным никомНет ответов
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 16,ему 28
встречаемся не долго и до поцелуев и интима еще не доходило.Любит меня,ухаживает ,но я не знаю к чему приведут эти отношения,я не уверена в серьезности его намерений.
лично я считаю,что разница в возрасте не ощущается,главное что мы на одной волне