Плохие отношения с родителями
здравствуйте, мне 13. у меня не лучшие отношения с родителями , но при этом я хорошо отношусь к своим к ним ,мне просто хочется понять что мне делать? .мои родители уже как года 2( может больше ) мне на телефон поставили родительский контроль(я пишу с компьютера ) постоянно смотрят где я нахожусь ,с кем я переписываюсь и т.д. в родительском контроле у меня стоит ограничение полтора часа , практически все соц.сети заблокированы поэтому мне тяжело поддерживать разговор с ровесниками .Из за чего я стараюсь не пользоваться телефоном не смотря на то что, я не курю ,не пью, я не состою не в каких компаниях( у меня в принципе нет друзей ) в телефоне у меня нет ничего такого. Я хорошо учусь , заканчиваю художку , занимаюсь каратэ. Но родителям все не нравиться, конфликты возникают с пустого места : " почему такая кислая мина ?","почему брату с уроками не помогла?". я не успеваю все это сделать потому ,что я учусь во 2 смену с утра на 4 часа я ухожу на художку ,сразу после нее я ухожу в школу на 7-8 уроков и после школы на каратэ на 2 часа ,приезжаю я только в 10 вечера (меня отвозит отец туда и обратно так как туда ехать далеко) а уроки я делаю ночью из чего не высыпаюсь, так же полноценно ем только утром и если повезет в обед .Из за страха перед родителями( на меня могут наорать из за пуcтика или мама может ударить) у меня появилась сильная тревожность поэтому иногда я практически теряю сознания и за месяц у меня было 2 панические атаки, помимо этого у меня ухудшилось здоровье ,стала часто болеть ,задержки циклов ,сильно похудела ,голова стала болеть часто , бессонницы, плохая концентрация. последнее время все становиться хуже и хуже , но несмотря на все я не заводила разговор на эту тему ,а когда случайно наш разговор пошел на эту тему на меня наорали. мне не нравиться то что меня везде и всюду контролируют что мне делать ? #родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Ужас, сочувствую. Не знаю, чем помочь. Упади в школе раз, два, может это вызовет резонанс и им придется тебя пожалеть, уж не звери они совсем, в чем я конечно сомневаюсь.
Нет хуже родителей, чем те, которые реализуют свои амбиции через детей.
Нет хуже родителей, чем те, которые реализуют свои амбиции через детей.
Прочла твою тему. Мне тебя так жаль (((
Держись. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Прочла твою тему. Мне тебя стало так жаль (((
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа