Плохие отношения с родителями
здравствуйте, мне 13. у меня не лучшие отношения с родителями , но при этом я хорошо отношусь к своим к ним ,мне просто хочется понять что мне делать? .мои родители уже как года 2( может больше ) мне на телефон поставили родительский контроль(я пишу с компьютера ) постоянно смотрят где я нахожусь ,с кем я переписываюсь и т.д. в родительском контроле у меня стоит ограничение полтора часа , практически все соц.сети заблокированы поэтому мне тяжело поддерживать разговор с ровесниками .Из за чего я стараюсь не пользоваться телефоном не смотря на то что, я не курю ,не пью, я не состою не в каких компаниях( у меня в принципе нет друзей ) в телефоне у меня нет ничего такого. Я хорошо учусь , заканчиваю художку , занимаюсь каратэ. Но родителям все не нравиться, конфликты возникают с пустого места : " почему такая кислая мина ?","почему брату с уроками не помогла?". я не успеваю все это сделать потому ,что я учусь во 2 смену с утра на 4 часа я ухожу на художку ,сразу после нее я ухожу в школу на 7-8 уроков и после школы на каратэ на 2 часа ,приезжаю я только в 10 вечера (меня отвозит отец туда и обратно так как туда ехать далеко) а уроки я делаю ночью из чего не высыпаюсь, так же полноценно ем только утром и если повезет в обед .Из за страха перед родителями( на меня могут наорать из за пуcтика или мама может ударить) у меня появилась сильная тревожность поэтому иногда я практически теряю сознания и за месяц у меня было 2 панические атаки, помимо этого у меня ухудшилось здоровье ,стала часто болеть ,задержки циклов ,сильно похудела ,голова стала болеть часто , бессонницы, плохая концентрация. последнее время все становиться хуже и хуже , но несмотря на все я не заводила разговор на эту тему ,а когда случайно наш разговор пошел на эту тему на меня наорали. мне не нравиться то что меня везде и всюду контролируют что мне делать ? #родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Ужас, сочувствую. Не знаю, чем помочь. Упади в школе раз, два, может это вызовет резонанс и им придется тебя пожалеть, уж не звери они совсем, в чем я конечно сомневаюсь.
Нет хуже родителей, чем те, которые реализуют свои амбиции через детей.
Нет хуже родителей, чем те, которые реализуют свои амбиции через детей.
Прочла твою тему. Мне тебя так жаль (((
Держись. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Прочла твою тему. Мне тебя стало так жаль (((
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа