Мама не читает мои сообщения и игнорирует
Поругалась с мамой. Очень дорожу нашими отношениями, но между нами образовалось недопонимание. Мама сказала : "никогда этого не прощу".Я не спала всю ночь, писала ей сообщения, чтобы попробовать разрешить конфликт, искренне извинилась. Мама не читает мои сообщения и игнорирует. Что посоветуете в таком случае?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
🐬
Мама гордая. А ты не в нее.
Я только раз прошу прощения. Все мои это знают, сразу прощают). А то было в детстве, они кобенились, я и ушла из дома. Непрощенная). Аааа, заразы, испугались?)))
Но взрослые, конечно, не дети. Ничего, выжди. Мама остынет и простит. Она же мама.
Я только раз прошу прощения. Все мои это знают, сразу прощают). А то было в детстве, они кобенились, я и ушла из дома. Непрощенная). Аааа, заразы, испугались?)))
Но взрослые, конечно, не дети. Ничего, выжди. Мама остынет и простит. Она же мама.
Захария
взять паузу
уж не знаю, сути недопонимания, но не доставать же всю ночь сообщениями
уж не знаю, сути недопонимания, но не доставать же всю ночь сообщениями
Гость
Ну я тоже ночью не читаю сообщения, хоть 100 штук их придет. Я ночью сплю. Если хотите - напишите прямо сейчас извинения.
Но пока советую затихнуть, пусть мать остынет, не надо подскакивать и тем самым подливать масло в огонь. Через недельку-другую позвоните и извинитесь.
Но пока советую затихнуть, пусть мать остынет, не надо подскакивать и тем самым подливать масло в огонь. Через недельку-другую позвоните и извинитесь.
Гость
Вы сделали все, что смогли. Перестать ей написывать, пусть остынет.
Гость
Пусть остынет. У меня мама тоже такая. Неважно - права она была в ссоре или неправа. Вернее, она думает, что права она. Просить прощения сразу бессмысленно - обида свежа. Ну, может, небесмысленно - ваше раскаяние она видит, но просто «наказывает» вас игнором. Но на будущее учтется, что вы «бросились».
Подуется и сменит гнев на милость.
Если мама адекватная, то в таких ситуациях нет понятия «нет гордости», перед мамой невозможно унизиться. Чушь выше написали. Вы это поймете, когда мамы не станет, вы пожалеете о каждом моменте вашей гордыни перед мамой.
Подуется и сменит гнев на милость.
Если мама адекватная, то в таких ситуациях нет понятия «нет гордости», перед мамой невозможно унизиться. Чушь выше написали. Вы это поймете, когда мамы не станет, вы пожалеете о каждом моменте вашей гордыни перед мамой.
Гость
если у вас хорошие отношения, то простить 100%.... ю.
Гость
Откажись от неё,ведь она это уже сделала
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником5 ответов
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов