Сигара. Нашла у ребенка сигару электронную
Нашла у ребенка сигару электронную вот не знаю что делать в сумке еще лежала странная такая вытянутая фигурка, уже боюсь смотрет
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ковбоиха 🤠
а сколько лет и зачем туда полезли?
В "дудке" - в составе смеси - нейротоксины. А вы, видимо, особого внимания не уделяли. воспитание - с помощью планшета. А куда оно там полезет, без ограничения сайтов
Гость
Дура? Сигара может быть только натуральной, из табачных листьев. Она выкуривается за один присест. Найти вы могли только электронную сигарету, а не сигару.
А зачем искали? Про личное пространство ребёнка не слышали? Ничего не делать, раз уж начал курить, пусть лучше Вы об этом знаете и он курит дома, а не за гаражами
Гость
Ему явно не 6 лет.
Что делать? Перестать лазить по вещам ребенка.
Что делать? Перестать лазить по вещам ребенка.
Гость
Их почти все дети пробуют рано или поздно,страшной зависимости они сразу не вызывают,дети с ними в основном чтоб быть модными,крутыми,так что спокойно поговорите,вот так и так «нашла,понимаю что тебе интересно было попробовать,но для здоровья это вредно,давай договоримся как то с этим завязать»,не кричите,спросите почему начала,ей это кажется модным или хочет быть как подружки или развлекается так,найдите замену,пусть будет модно краситься например,или фотки красивые поделать,кроссовки красивые выбрать,в кафе сходить,пусть у нее будет приятная мотивация,дочь так и так бросит,это дорогая гадость,такого эффекта как сигареты не дает,все кто с наступлением моды на эти сигареты начал бросили или вернулись к обычным сигаретам.Кстати я курю,и годы с обычными сигаретами себя не проявили,а от электронной мерзоты в первый год поплохело,бросила
Гость
Их почти все дети пробуют рано или поздно,страшной зависимости они сразу не вызывают,дети с ними в основном чтоб быть модными,крутыми,так что спокойно поговорите,вот так и так «нашла,понимаю что тебе интересно было попробовать,но для здоровья это вредно,давай договоримся как то с этим завязать»,не кричите,спросите почему начала,ей это кажется модным или хочет быть как подружки или развлекается так,найдите замену,пусть будет модно краситься например,или фотки красивые поделать,кроссовки красивые выбрать,в кафе сходить,пусть у нее будет приятная мотивация,дочь так и так бросит,это дорогая гадость,такого эффекта как сигареты не дает,все кто с наступлением моды на эти сигареты начал бросили или вернулись к обычным сигаретам.Кстати я курю,и годы с обычными сигаретами себя не проявили,а от электронной мерзоты в первый год поплохело,бросила
Это если вашему ребенку лет 12-16,если больше-отстаньте
А зачем искали? Про личное пространство ребёнка не слышали? Ничего не делать, раз уж начал курить, пусть лучше Вы об этом знаете и он курит дома, а не за гаражами
Вот зачем ребенку личное пространство?? Скажите мне, что я там не видела? А то молодеешь такая ушлая пошла, их надо в ежовых рукавицах держать
Ой *** не пишите а
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Выкинула бумажки со стены дочки1 ответ
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа