Я парень 17 лет и меня возбуждают девушки с пухлыми большими целлюлитными мягкими попами, не знаю, почему так, друзья смеются надо мной, но мне вот прям надо эти три компонента мягкая целлюлитная и достаточно большая пухлая попа, я прямо прусь, так и хочется такую девушку ласкать, за попу трогать, сжимать её, это нормально или нет?
Мой бывший такой, нашел свою целюлитную задница и счастлив. Так что ищите свое
Гость
[2290081165]
Гость
Мамку ищешь
причем тут мамки сейчас у большинства в 26 27 уже начальный целюлит заметен и вены такие проступают как сеточка венозная тьфу блевану сейчас вспомнил одну такую
Гость
[4236688401]
Уроки иди делай, школота убогая у тебя денег нет чтобы попы трогать
Гость
[2176133023]
Гость
причем тут мамки сейчас у большинства в 26 27 уже начальный целюлит заметен и вены такие проступают как сеточка венозная тьфу блевану сейчас вспомнил одну такую
Где , на заднице вены ?
Гость
[2290081165]
Гость
Где , на заднице вены ?
да на *** и на ляжках ближе к булкам ягодичным и еще на внутренней стороне бедер бывает-вообщем лучше и не вспоминать это ***
Гость
[2176133023]
Гость
да на *** и на ляжках ближе к булкам ягодичным и еще на внутренней стороне бедер бывает-вообщем лучше и не вспоминать это ***
Нет наоборот меня привлекают девушки, которых надо защищать самому
Автор
[4098269956]
Гость
Мой бывший такой, нашел свою целюлитную задница и счастлив. Так что ищите свое
Ок
Автор
[4098269956]
Гость
У всех девушек почти есть целлюлит, у меня бывшая была с пухлой попкой, у неё вообще с рождения целлюлит
Уроки иди делай, школота убогая у тебя денег нет чтобы попы трогать
А вы кто такой, чтобы мне указывать?
Бобриха
[1308074743]
это половое здоровье - возбуждаться от своего типажа, тем более природе не противоречащей. Друзья могут спать хоть с сухой веткой, но смеяться над вкусом другого человека - это недоразвитость.
Ограничение здесь лишь УК РФ
Гость
[3258020053]
Автор
А вы кто такой, чтобы мне указывать?
Твой папа
Гость
[2272453689]
А что твои друзья предлагают? Спать с девушками, которые не нравятся? Секс должен быть в кайф, никого не слушай.