Ненавижу свое имя вплоть до слез
Мне 16 лет, очень давно ненавижу свое имя из-за его вычурности и сказочности, оно просто какое то кукольное и убогое, не могу представить чтобы так звали взрослого человека, девочку ладно, но взрослую женщину.. когда мама и папа так называют меня всю корежит, когда сказала им что мне это имя не нравится, довели меня чуть ли не до истерики своими криками, сказали чтобы я с ними не общалась, и что они меня знать не хотят, что делать?. #имя
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вырастешь до 18, сменишь, раз так не нравится. А какое имя у тебя?
Сейчас не надо слез, все равно ничего не изменишь. Пока ты юная, носи свое кукольное имя. Исполнится 18 сходишь в загс и сменишь
Гость
А что за имя?
Ариэлла или Матильда
Ариэлла или Матильда
Гость
Поменяешь после совершеннолетия.
Гость
Это не проблема, есть знакомый мальчик, который тоже не любил свое имя, до 18 лет представлялся другим именем, так что у него было его имя и официальное, потом просто поменял официальное имя и всё.
Гость
вот она, судьба детишек, чьи мамаши ё.бнулись и поназывали их всякими Стефаниями, Илонами, Персиглидами и Кристабелями
девушка, потерпите, через пару лет имя смените, все поправимо, не расстраивайтесь!
девушка, потерпите, через пару лет имя смените, все поправимо, не расстраивайтесь!
Гость
Ну смени имя и всё. Какие проблемы?
Гость
вот она, судьба детишек, чьи мамаши ё.бнулись и поназывали их всякими Стефаниями, Илонами, Персиглидами и Кристабелями
Так она поменяет на имя ещё более чуднОе, чем ей дали родители. В телеграме в одной группе спрашивали малолеток (12-16 лет) как бы они назвали своих будущих детей и там они написали мегадебильные варианты: адель, сати, беверли, мишель. Так что ждите, скоро ещё дебильнее будут давать имена
Гость
Изабелла это о.уенное имя. Такое есть в реальности, просто в других странах более распространённое, чем в России. Его носят и нормально всё
Гость
А твой молодой человек будет ласково называть тебя Бельченок. Приколно же!
Гость
Твою усталость от такого редкого имени я понимаю, в то же время.
Форум: Подростки
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа