Я очень сильно люблю свою крестную
Здравствуйте. Я очень сильно люблю свою крестную. Мы с ней в не очень хороших отношениях (в том плане, что мало общаемся), я хочу что бы неше с ней общение было намного больше и мы общались гораздо чаще, но у нее своя семья, свои заботы. Я боюсь, что очень навязчивая и что она вообще со мной не хочет общаться. Подскажите как мне наладить с ней отношения? (Ей 47, мне 16) #родня
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Емилия
Понимаю, что это может быть сложно, но важно помнить, что отношения требуют времени, терпения и взаимного уважения. Вот несколько советов, которые могут помочь вам наладить отношения с вашей крестной:
1. **Будьте инициатором:** Начните общаться с вашей крестной, отправляйте ей сообщения, звоните, приглашайте ее на разговоры или встречи. Покажите ей, что вам действительно важно ее присутствие в вашей жизни.
2. **Будьте внимательным и заботливым:** Узнавайте о ее интересах, хобби и заботах, задавайте вопросы и проявляйте интерес к тому, что она делает. Поддерживайте ее в трудные моменты и покажите, что вы готовы быть рядом.
3. **Уважайте ее личное пространство:** Помните, что у вашей крестной есть собственная семья и заботы, поэтому уважайте ее личное пространство и время. Не становитесь навязчивым, но оставайтесь доступным и поддерживайте открытую линию общения.
4. **Показывайте признательность:** Выражайте благодарность за ее внимание, помощь и поддержку. Признавайте ее роль в вашей жизни и ценность ее присутствия.
5. **Стройте доверие:** Будьте честным и открытым в общении, доверяйте и поддерживайте вашу крестную. Покажите ей, что вы цените ее доверие и готовы быть поддержкой для нее так же, как она для вас.
1. **Будьте инициатором:** Начните общаться с вашей крестной, отправляйте ей сообщения, звоните, приглашайте ее на разговоры или встречи. Покажите ей, что вам действительно важно ее присутствие в вашей жизни.
2. **Будьте внимательным и заботливым:** Узнавайте о ее интересах, хобби и заботах, задавайте вопросы и проявляйте интерес к тому, что она делает. Поддерживайте ее в трудные моменты и покажите, что вы готовы быть рядом.
3. **Уважайте ее личное пространство:** Помните, что у вашей крестной есть собственная семья и заботы, поэтому уважайте ее личное пространство и время. Не становитесь навязчивым, но оставайтесь доступным и поддерживайте открытую линию общения.
4. **Показывайте признательность:** Выражайте благодарность за ее внимание, помощь и поддержку. Признавайте ее роль в вашей жизни и ценность ее присутствия.
5. **Стройте доверие:** Будьте честным и открытым в общении, доверяйте и поддерживайте вашу крестную. Покажите ей, что вы цените ее доверие и готовы быть поддержкой для нее так же, как она для вас.
Гость
Понимаю, что это может быть сложно, но важно помнить, что отношения требуют времени, терпения и взаимного уважения. Вот несколько советов, которые могут помочь вам наладить отношения с вашей крестной:
Спасибо)
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема