Отсутствие личного пространства
Мария.
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Бросил парень, что делать?525 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Евген
Как обстоят дела с мужиками, всем более-менее известно, проблема понятная, сто тем на форуме. Но я вот тут подумал. А нормальных-то женщин тоже нет.
Берём, к примеру, первую попавшуюся гражданку среднеюного возраста, и что мы имеем.
Во-первых, готовить, убирать и прочий домашний очаг она не умеет, потому что феминизм, права и не для того мама кветочку растила.
Во-вторых, работать она не будет, потому что работа это всё происки патриархии, там стеклянный потолок и дискриминация; работать не велит журнал Пенополиуретан, да и опять же, не для того мама кветочку растила,
В-третьих, несмотря на вероятное отсутствие профессии (зато присутствие трёх высших образований, курсов по фэн-шую и целой библиотеки книг "как стать стервой"), она хочет одеваться, отдыхать и есть в ресторанах, как инфлюенсеры (свят-свят-свят) в инстаграмматоне.
В-четвёртых у неё большой опыт, если вы понимаете, о чём я, потому что секс нынче можно всем, даром, и никто не уйдёт обиженным. Если опыт только в сексе, а не с его последствиями - считай, повезло.
Ну и так далее.
Что думаете, нет нынче женщин? Или я ошибаюсь?
Берём, к примеру, первую попавшуюся гражданку среднеюного возраста, и что мы имеем.
Во-первых, готовить, убирать и прочий домашний очаг она не умеет, потому что феминизм, права и не для того мама кветочку растила.
Во-вторых, работать она не будет, потому что работа это всё происки патриархии, там стеклянный потолок и дискриминация; работать не велит журнал Пенополиуретан, да и опять же, не для того мама кветочку растила,
В-третьих, несмотря на вероятное отсутствие профессии (зато присутствие трёх высших образований, курсов по фэн-шую и целой библиотеки книг "как стать стервой"), она хочет одеваться, отдыхать и есть в ресторанах, как инфлюенсеры (свят-свят-свят) в инстаграмматоне.
В-четвёртых у неё большой опыт, если вы понимаете, о чём я, потому что секс нынче можно всем, даром, и никто не уйдёт обиженным. Если опыт только в сексе, а не с его последствиями - считай, повезло.
Ну и так далее.
Что думаете, нет нынче женщин? Или я ошибаюсь?
Гость
Кому принадлежит квартира?
Гость
Скажи девочке в лицо что ей лучше уйти. Если откажется, выгони. Бери за локоть и выгони на улицу.
Анонимная бестия
А у этой подруги нет своего дома? Почему она у вас околачивается? Ее родителей не волнует, что ребёнок не ночует у себя?
Гость
Так общаться надо не с мамой, а с сестрой.
Гость
Многие семьи живут в одной комнате. Своя комната вообще мало у кого есть. Так что не сходи с ума и не выдумывай проблемы
Лу
Скажи маме, что не хочешь ночевать с чужой девочкой в комнате и попроси, чтобы она всегда забирала их к себе. Скажи, что и так мало личного пространства, а тут еще и третья девочка. С сестрой тоже поговори.
Гость
Пока тебе нет 18 и тебя кормят, молчи и не выпендривайся
Мария.
Многие семьи живут в одной комнате. Своя комната вообще мало у кого есть. Так что не сходи с ума и не выдумывай проблемы
Если так размышлять, то получается и не ной что у тебя однушка, многие вообще в общежитии живут. Не переживай что денег даже на хлеб не хватает, некоторые вообще на улице живут.
Мария.
Как понять словосочетание «выдуманная проблема»? В любой период жизни проблемы кажутся по разному важными. Сегодня ты переживаешь из-за работы, завтра из-за отношений и вчерашние проблемы кажутся пустяками. В разном возрасте и в разной период времени проблемы по своему значимы.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов