Неадекватный подросток на даче!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды со стороны этого участка все слышали какие то хлопки. Я не знаю, что она там делает, но почему то очень боюсь и переживаю.
Гость
Это прошлым летом было. А вас все никак не отпустит?))
Гость
Будущий ученый. Вам не понять.
Гость
Не думаю, что опасна! Скорее, может химичит там что-то или неуклюжая! Одежду носит старую, чтобы не пачкать! Насчет волос не знаю.
Гость
Думаю, неплохо было бы научить ее мыть голову! Дело в том, что была у меня подруга, чисто не умела, не научили! Потом научилась
Форум: Подростки
Всего: 59 521 тема
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?115 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?115 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На вид девице лет 16, но внимания к своей внешности ноль - коротко стриженая, ужасно лохматая, волосы наверное не моются и не причесываются уже минимум год, очки в толстенный оправе, старая грязная одежда, к косметике интереса никакого, огромные синяки под глазами. Она почти всегда сидит там одна, родители оставляют и уезжают в город на работу. И начинается полный треш.
У них довольно большой участок, там два дома и бытовка. И вот что происходит в бытовке, известно только этой юной леди.
Говорят, она победитель разных олимпиад, конкурсов, иногда вижу на ней толстовку из Сириуса, умная, талантливая. Но! Иду по улице, она подходит, начинает нести какой то бред. Сидит на лавочке, читает книжку и курит.
Просыпаюсь утром. Стук в дверь. Этот персонаж просит Пантенол. Задирает рукав - а там натуральный химический ожог! И вчера поздно вечером она ходила нормальная! В другой раз вся футболка была в крови, хотя никаких ран не видно.
А у меня трое детей. И главная проблема, что девка очень обаятельная, они к ней так и липнут, Я очень переживаю. Родители на контакт не идут. Боюсь, у девушки какое-то психическое заболевание и она опасна. #подростки #нуженсовет