Неадекватный подросток на даче!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды со стороны этого участка все слышали какие то хлопки. Я не знаю, что она там делает, но почему то очень боюсь и переживаю.
Гость
Это прошлым летом было. А вас все никак не отпустит?))
Гость
Будущий ученый. Вам не понять.
Гость
Не думаю, что опасна! Скорее, может химичит там что-то или неуклюжая! Одежду носит старую, чтобы не пачкать! Насчет волос не знаю.
Гость
Думаю, неплохо было бы научить ее мыть голову! Дело в том, что была у меня подруга, чисто не умела, не научили! Потом научилась
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На вид девице лет 16, но внимания к своей внешности ноль - коротко стриженая, ужасно лохматая, волосы наверное не моются и не причесываются уже минимум год, очки в толстенный оправе, старая грязная одежда, к косметике интереса никакого, огромные синяки под глазами. Она почти всегда сидит там одна, родители оставляют и уезжают в город на работу. И начинается полный треш.
У них довольно большой участок, там два дома и бытовка. И вот что происходит в бытовке, известно только этой юной леди.
Говорят, она победитель разных олимпиад, конкурсов, иногда вижу на ней толстовку из Сириуса, умная, талантливая. Но! Иду по улице, она подходит, начинает нести какой то бред. Сидит на лавочке, читает книжку и курит.
Просыпаюсь утром. Стук в дверь. Этот персонаж просит Пантенол. Задирает рукав - а там натуральный химический ожог! И вчера поздно вечером она ходила нормальная! В другой раз вся футболка была в крови, хотя никаких ран не видно.
А у меня трое детей. И главная проблема, что девка очень обаятельная, они к ней так и липнут, Я очень переживаю. Родители на контакт не идут. Боюсь, у девушки какое-то психическое заболевание и она опасна. #подростки #нуженсовет