Неадекватные владельцы животных в городе и на даче.
Дорогие мамочки, прошу совета. Как бороться с животными вокруг моего маленького ребенка? Они везде, на даче, в парках, во дворах. Почему-то собаковладельцы не понимают, что их животые могут переносить заразу, от которой могут пострадать маленькие дети. Если уж приспичило иметь собаку в городе - гуляйте с ней где-нибудь в безлюдным местах! На даче взде ходят кошки. Я замучилась прогонять их, а неадектная соседка-кошковладелица пообещала со мной разобраться, если я буду трогать ее кота! У самой детей нет, вот видно и злится на тех, у кого есть счастье в жизни.
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
извращенцы
автор, это вы неадекватны)
Гость
100% разводка, чтобы устроить скандал между чекнутыми мамашками и любителями животных
Гость
da raswodka
Гость
точно разводка. Даже представить не могу такую неадекватную мамашу)))
извращенцы
а я не могу представить животных, которые, как в фильме зомби, все идут к этому ребенку:)
Автор
5, как вы не можете понять? Животные могут быть заразны, а могут укусить или поцарапать! Мало ли что им в голову взбредет!
извращенцы
Ваш ребенок может быть еще заразней и не только для животных. Посадите его в барокамеру.
Автор
Мамаша, сами вы больны! Открою вам секрет, люди тоже заразные бывают, что ж теперь, вы и от людей ребенка изолируете?
esmilcan
Я животных очень люблю, но мне не нравится, что весной после оттаивания снега, все продукты жизнедеятельности выплывают наружу.
Гость
автор, твой *** скоро сдохнет. клянусь.
Надя
Люди, не отвечайте Гостю 10 - он очень-очень-очень болен, что неоднократно доказывал здесь на форуме! Проходите мимо просто, пожалуйста! ((((((
Гость
Ой, почему-то автором подписалась в 8 посте)
Согласна, но не запрещать же из-за этого кошкам с собаками гулять.
Согласна, но не запрещать же из-за этого кошкам с собаками гулять.
Гость
Автор сама тупая курица. Её надо изолировать от кошек и собак.
Гость
100 процентов разводка!!! Причем тупая.
Надя
Гость, 14 - согласна. Тупая, скучная и неинтересная! ((
Гость
"Гость, 14 - согласна. Тупая, скучная и неинтересная! (("- а ведь могла би и поднапрягстись (???) и придумать что-нибудь остроумное и не тупое. Видно, практикантка сегодня на сайте заправляет:-)
Лека
Автор - дура. Или Разводка. Кстатит человек тоже разнозчик заразы, с него сыпятся волосы и остатки кожу. А детки вообще *** - орут, гадят, слюнявят все, не понимают слова нельзя слов, у них своя недостутпная нам логика и главное - "Я мать, язащищаю ребенка. Как вы можете такое говорить о ДЕТЯХ". А воспитывать ДЕТЕЙ необязательно да?
ПрИмудрая
Автор, полностью вас поддерживаю. Да мало того, что кошек с собаками разводят, некоторые даже свиней держут, а в мире свирепствует свинной грипп. Птицы, опят-таки летают, птичий грипп разносят. ***, однако.
Ри
автор, Вашему сыночку поможет Л-1
Знаете такой костюмчик? :)
Знаете такой костюмчик? :)
Надя
Я не знала, теперь знаю! )))))))
Легкий защитный костюм Л-1, сокращенно просто Л-1, предназначен для защиты от радиоактивной пыли, химического и бактериологического воздействия на человека.
Легкий защитный костюм Л-1, сокращенно просто Л-1, предназначен для защиты от радиоактивной пыли, химического и бактериологического воздействия на человека.
Ри
Надя, он самый :)
Очень помогает детям слишком нервных мам защититься от кошек, собачек, птичек, дождя, ветра, соседей и злых форумчан
Очень помогает детям слишком нервных мам защититься от кошек, собачек, птичек, дождя, ветра, соседей и злых форумчан
ДЬЯВОЛИЦА
у меня раньше стафф был, всегда без намордника, не одного ребенка не съел. если я была уверена в своей собаке, то я и ходила без намордника.
всегда раздрожали взбесившиеся мамашки, голосистые сильно.а заразы от людей больше, чем от животных, вам автор надо адекватнее относиться к животным.
всегда раздрожали взбесившиеся мамашки, голосистые сильно.а заразы от людей больше, чем от животных, вам автор надо адекватнее относиться к животным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Надя
Ри, а может быть маме тоже такой костюм прикупить - гулять с ребенком? Зато все сразу будут видеть - родственники! ))))))))))
Феникс
Автор
Сообщение было удалено
Благодарите этих кошек, Автор. Если бы не они, "на даче везде" кишели бы дикие крысы и мыши, которые бы точно принесли какую-нибудь чуму вашему ребенку. Когда-то в Европе такие вот "умные мамочки" и иже с ними извели всех кошек. Что получили в результате - сами знаете. По разным данным вымерло от половины до 2/3 населения. Кроме того сейчас стало известно, что дети, выросшие с кошками, практически не страдают от аллергий и астмы, так как у них лучше развивается иммунитет. Так что именно в целях вашей безопасности и в интересах вашего ребенка советую прикормить котика и подружиться с соседкой.
Гость
А за пристающих насекомых кто отвечает? Куда жаловаться? Одолели майские жуки и божьи коровки. Все так и льнут к моему ребенку!
Феникс
25, А комары-то КОМАРЫ! Без намордников летают, хады!
Атлантида
Автор, сами заведите животинку в доме и ваши убеждения быстро поменяются. Правда-правда:))) Мы в прошлом году пережили трагедию- умер наш пес, спаниэлька. Я зареклась иметь больше собак, вторую такую трагедию не хочу пережить. Но сын, который в полтора года ел с псиной один сухарик на двоих, требует собаку. При этом у нас нет глистов, ни дисбактериоза, и сынуля растет адекватный и человечный. Сами заведите собаку и посмотрите что ребенок изменится в лучшую сторону. Для меня аксиома, что дети должны расти вместе с животными. Неважно, кто это будет- собака, кошка или хомяк, но в жизни ребенка они должны быть. И точка. Посему морально готова, что деть с потакающим ему папой притащат щенка. Дай бог, это будет маленький йорк:))) А если серьезно, то не парьтесь по поводу соседских животных, чем чаще ребенок будет с ними общаться, тем иммунитет будет лучше.
Ри
Надя
Сообщение было удалено
В идеале - его надо было одеть папе, когда делал с мамой нового "родственника"
Ведьмочка
Автор, ниччего ваш ребенок от животных не подцепит. У нас мало общих заболеваний. Максимум - глисты или лишай. И то если от бездомных только. Глистов детям кстати надо травить профилактически 2 раза в год - все ж в рот тянут. А лишай лечиться легко мазью.
Аксинья
Автор, правильно вам написали - это вы неадекватны. У всех наших знакомых есть и дети, и животные в доме. И это люди не последние. Уверена вам до них далеко!;) И вообще напоминаю, что у всей нашей элиты есть животные в доме... Понаехали тут из деревни!))))))
Аксинья
А, если серьезно, пост.27. У меня мама тоже когда-то переживала, что из-за собаки в доме будут проблемы с гигиеной. Потом собаку больше всех стала баловать именно она.
omegle
бугага. автор, от всех животных россии вам все равно не уберечь своего ребенка. отвернетесь в один прекрасный день-а он уже трех кошек погладит.)) будьте спокойнее и не раздувайте проблем. жить ваще страшно-можно умереть.
Гость
как страшно жить...автор,у меня тоже есть ребенок, но вот не понимаю, что вам такого могут сделать животные то? Ладно там собак бродячий, большой и ужасный:)) и то,не факт что он на ребенка кинется, они вообще то умнее людей..но кошки..ходят они понимаете ли, топчут..вы тож ходите, и мне кажется что заразы от вас больше чем от них...не истерите.
Полкило яиц
Автор, твоя тупейшая разводка не удалась. Поди проспись.
СОль
извращенцы
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!)))
ГОСТЬ
Автор вы пропедрольная *** у которой пролактин вместо серого вещества в мозгах!
Гость
Дорогие владельцы домашних животных, прошу совета. Как бороться с детьми вокруг моего маленького щеночка? Они везде, на даче, в парках, во дворах. Почему-то мамаши не понимают, что их дети могут переносить заразу от которой могут пострадать домашние животные. Если уж приспичило иметь ребенка в городе - гуляйте с ним где-нибудь в безлюдным местах! На даче везде ходят дети. Я замучилась прогонять их, а неадектная соседка-мамаша пообещала со мной разобраться, если я буду трогать ее ребенка! У самой домашних животных нет, вот видно и злится на тех, у кого есть счастье в жизни.
Лилит
26, лежу под столом и писаюсь кипятком!
Гость
Все же дети на улице не гадят:) Собаки не виноваты, а вот их владельцам культуры не хватает. За собаками нужно убирать.
Гость
А я не думаю, что это разводка. Я видела таких мам . Их дети больше всего и болеют, потому что Феникс правильно заметил- у детей, которые общаются с детства с животными и иммунитет выше и аллергии реже . И в условиях города невозможно изолировать детей от животных. Не перевозить же всех на необитаемый остров.
40
Атлантида,как я вас понимаю ! А я так и не решилась завести потом никого. Не хочется больше и таких расставаний и у меня моя ревнивая была, поэтому сохраняю верность ей. У меня что-то с памятью произошло от переживаний, уже около 9 лет жду, когда кто-то согласится поговорить со мной, научить вспоминать. Но нет ни денег таких на психологов и друзей понимающих нет. Вот, моя еще одна надежда - вышла у меня книга, имеющая отношение к психологии. Может за эту книгу кто-то в моем городе согласится помочь....Хотя столько лет прождала. Но стараюсь верить.
даша
у меня тоже есть щенок, и негда действительно погулять!везде ети чертовы дети!куда не посмотри!вот пусть и тусуютса на площадках детских.!один парк нормальый возле дома и то-вечно спиногрызы там.
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема