Имя Алина
Какой характер будет у дево4ки с таким именем?
Лена
31 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Меня зовут Лена. Отгадайте, кко у меня характер??))) Гы-гы
Коди
Автор, ну Вы правда такая глупая что ли? Абсолютно не зависит характер от имени
Гость
Неужели кто-то верит в то, что если Алинами названы несколько миллионов девочек, то все они будут иметь одинаковый характер? Какая глупость. А я-то думаю, кто эти книжки покупает "тайна имени"??? Автор, вы еще наверное гороскопы любите, да?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, что-то психологическое в имени всё же есть! Многие психологи уверены, что имя (а не только дата рождения, воспитание и прочее) влияет не только на характер, но и на судьбу человека. Ибо имя человека - это набор звуков, которые мы слышим с самого рождения (а иногда и раньше), адресованных нам и как-бы "характеризующих" нас, накладывающих свой определенный отпечаток.
По делу: мне это имя нравится, я сама так хочу назвать дочку, а подробности поищите в интернете, там много инфы.
По делу: мне это имя нравится, я сама так хочу назвать дочку, а подробности поищите в интернете, там много инфы.
Гость
Не надо алина
Я
Блядскoе имя.
Гость
блиа, полгорода - одни алины, от солнцева до пражской!!!
Гость
Фуууууууууу, колхозное имя.
А если честно,то несерьёзное какое-то. Лично мне такие не нравятся. Знала двух Алин.Обе-неудачницы и плаксы.
А если честно,то несерьёзное какое-то. Лично мне такие не нравятся. Знала двух Алин.Обе-неудачницы и плаксы.
козя
Я Алина. Красивая, но правда неудачница))))) 25 л и не замужем. Темпераметная. иногда истеричная. Мечтательная. Прально написали, *** натура. Вот так я себя люблю)))
козя
8, Алина - древнеримское имя и означает "Благородная" а с древнегерманского "другая", так что колхозом здесь и не пахнет
Гость
Мне не нравится. Не понимаю отчего многие помешались на Алинах. Алина - калина - малина - Галина - Элина - Арина. Неконкретное что ли... Имя Алла гораздо ярче и интереснее.
Гость
Знаю одну девицу с этим именем. Истеричная, лживая, нечистая на руку, непорядочная ***. Правда, очень неглупая.
АЛИНА АЛИНА АЛИНА
Ну и коменты:( Меня зовут АЛИНА. На внешность и правда очень яркая, эффектная. В личной жизни тоже гуд:) Нашла красавчика мужа, в достатке. Себя только пока ищу, т.к. закончила с балетной карьерой... Но характер не сахар:) очень любим СЕБЯ!
Феникс
Самое красивое имя. Все Алины, кого я лично знаю, - умницы, красавицы, парней подчиняют, как королевы, и выбирают самых лучших, всегда знают, чего хотят, и настойчиво и успешно добиваются своей цели. Ну, конечно, обратная сторона медали - упрямы и независимы, как кошки. Ну это, правда, те Алины, которых я знаю.
Мохито
мдя,всё извращяются,не знают как выпендриться,НА ДЕТИШКАХ НЕ ОТЫГРЫВАЙТЕСЬ!!знала несоклько Алин,так они типа Алина Иванова-обсмеяться
Храбрая Бусинка
НЕТ!!!ТОКО НЕ ЭТО СТЕРВЯТНИКОГО ИМЯ!!фууууууууууууу
Феникс
16, Так завидовать нехорошо. Смотрите не лопните.
Феникс
Лена
Сообщение было удалено
Автор, как мать Алины, отвечу, что характер будет идеальный до подросткового возраста и сразу после. Помню, как одна женщина, наблюдавшая за моей малышкой на прогулке, сказала: "Да если бы у меня были такие дети, я бы десятерых родила". Только от 14 до 16 будет очень трудно: главное - всегда относиться к дочери с уважением и дать ей понять, что ее очень любят не смотря ни на что. Могу сказать, что Алину отличает интеллект выше среднего и "железное" самообладание.
Феникс
Алиса - тоже красиво, но ветка не об этом имени.
Гость
супер красивое имя!!!
Алинка
Мама меня зовет ягодкой малиночкой, я абажаю свое имя!!!!
Гость
не нравиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я алина у меня характер БРРРРР
Алина
Обожаю свое имя, самое красиво!
Алина
Меня друзья называют- Алиночка- Малиночка!
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Лена
Очень хорошее красивое имя!
А/\Ин]{А
Все Алинки - супер!:р Остальные просто нам завидуют...
Я Алина. Характер у меня не сахар, себя люблю, но не да такой степени, что забываю о других. Все вы идиоты кто писал такую чушь про это имя. Это очень невежливо. Всем Алинкам ЧМОК!!!!!
Татьянка
Лена
Сообщение было удалено
Самолюбивая, немного с ленцой, хитрая, изворотливая...
Форум: Дети
Всего: 73 661 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму89 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов