Имя Алина
Хочу дочь назвать Алина, по-моему раньше много Алин было, сейчас не так, с отчеством хорошо сочетается, хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему? 🌷
Опрос
Вам нравится имя Алина? 💜🌷
Катерина
129 ответов
Последний —
Перейти
Алина-это не имя,а характер.И весьма непростой.
Гость
Назовите лучше Ольгой. Буква Г добавит твердость характеру.
Гость
Или Еленой. По фонетике - почти то же самое, но дочь наверняка будет единственной с таким именем.
Имя хорошее, мне нравится. Сейчас Алин не так полно из детей, можно сказать, редкость. А отчество какое, если вы говорите, что хорошо сочетается?)
не плачь, а танцуй
странно это имя выглядит во взрослой жизни - Алина Фёдоровна, например, ну не знаю, в детстве - красиво.
Гость
Автор, раньше их вообще не было. Как и Крестин. А потом как всегда понеслось.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не наговаривайте на Алинок, для них любой секс в тягость, а с неприятным человеком во сто крат.
Алинка будет всю жизнь бобылём и если вдруг сподобится, то бездетной. Тупиковая ветвь.
Алинка будет всю жизнь бобылём и если вдруг сподобится, то бездетной. Тупиковая ветвь.
Гость
В башкирии и Татарии это имя очень распространенное мусульманское. У нас тут Алины Ильдаровны и Алины айратовны или Ильгизовны. Когда приезжала в другие города, удивлялась что православные такое имя дают детям.
Фу, отстой.
Я Алина, и все вокруг Алины
Когда звонишь знакомому, говоришь это Алина, сразу вопрос: КАКАЯ?!😂
Я Алина, и все вокруг Алины
Когда звонишь знакомому, говоришь это Алина, сразу вопрос: КАКАЯ?!😂
Гость
Называйте,как вам нравится. Алина Павловна - хорошо, но само имя слишком стадное.
Катерина
Влад
Сейчас редко встретишь имена Юля, Даша, Вика, Катя. Кажется, что эти имена сейчас асоицируются со старостью, потому что раньше они были очень популярны
Следующая тема
Предыдущая тема