Как поменяться?
Сегодня переписывалась с одноклассницей, а она дружит с параллелью и она сказала, что все в школе считают нас класс скучным. Это правда так, даже учителя так считают, у меня одна подруга одноклассница, с которой я просто везде и если она не идет в шк, то и я не и иду и она так же, потому что сидеть одной все уроки просто невыносимо. И в нашем классе многие люди очень тихие и стеснительные, буквально пару человек мальчиков, которые шумные. И мне стало грустно после фразы "все в школе считают наш класс самыми скучными" и я правда очень стеснительная, не знаю как общатся с одноклассниками, когда бывает так, что они подходят ко мне я просто не знаю, что говорить и молчу и после этого я считаю себя неинтересной. Через месяц я заканчиваю школу и все 9 лет меня обсирали одноклассники за фигуру, за худобу, за одежду, за лицо и даже за или уши..... Из за этого я сильно закомплексованная. Я никак не меняю свою внешность не стригу волосы, не крашу их, макияж не делаю, одеваюсь не стильно так сказать ( я просто не знаю какая одежда мне подходит и как сочетать одежду) не гуляю в компашках, не курю, не бухаю не встречаюсь с мальчиками, да и всю жизнь я очень тихая, молчаливая. Не знаю с чем связанно то, что наш класс не дружный, может это и учителя виноваты, ведь в начальных классах наша классная ни в какие конкурсы и соревнования не вставляла, всегда парплельный класс везле выступал, возможно это их сплотило и они стали дружнее. И в последствии вечного стеснения я часто волновалась и стрессовала из за этого появилось кучу проблем со здоровьем с которыми я по сей день борюсь. Я не знаю, что с собой сделать чтобы я поменялась, стала более общительной и нравилась себе, ведь из за моей лени мне было иногда тяжело просто помыться..... И чтобы все не считали меня скучной. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Людей притягивают энергичные, наполненные и ярки люди. Это называется харизмой. Чтобы стать такой, нужно, очевидно, наполняться энергией. Заниматься активно спортом, иметь увлечение, делать что-то серьёзно и постоянно. Вы не только так повысите свою привлекательность, но и станете более энергичной, вам захочется жить и что-то делать.
От себя могу порекомендовать медитации или другие духовные практики. Так можно наполняться энергией напрямую
От себя могу порекомендовать медитации или другие духовные практики. Так можно наполняться энергией напрямую
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема