Дочь потеряла наушники и плачет из-за этого
Здравствуйте. И снова старшая. Дочь 16 лет (скоро 17) потеряла свои наушники. Я уже писала про то, что она 24/7 слушает музыку в наушниках. 2 года работали без перебоев, всё ждала пока они сломаются, а они не в какую. Слушает всякую жуть, либо подростковые сопли (зелёные апельсины, полных любви и Алёна Швец). А сегодня она наушники потеряла. Уже со слезами собралась их идти искать, а на улице ливень. А отчим сжалился, перевёл денег на новые, чтобы в ливень не ходила. Я считаю, что это уже совсем из-за каких-то наушников убивать. И отчим, тоже хорош. Дал ей денег, а потом она вообще ни к чему бережно относиться не будет. Что вы думайте по этой ситуации? #дочь
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых это дичь когда нет денег на наушники.
Во вторых в 16 должны быть возможности подработки; нужно учиться зарабатывать постепенно уже, если она не готовится к поступлению в престижный вуз типа меда.
Во вторых в 16 должны быть возможности подработки; нужно учиться зарабатывать постепенно уже, если она не готовится к поступлению в престижный вуз типа меда.
Гость
Перерастет
Мама, уважайте увлечения вашего ребёнка, пожалуйста! Если ей это нравится, пусть слушает. Вам бы с большим интересом отнестись к тому, что она любит, может, она тогда бы не стала скрываться от вас за этими наушниками. А то, что она их потеряла, это не отсутствие бережливости, раз они столько прослужили, просто иногда такое со всеми (и взрослыми, о боже) тоже случается.
Анастасия
Во первых это дичь когда нет денег на наушники.
Рано ещё. У неё ЕГЭ. А то сейчас всё время на заработки уйдёт и продолжит эта дура у нас на шее сидеть
донна Ослабелла
Автор, тревогу нужно битть по другому поводу. Постоянное ношение наушников ведёт к различным серьёзным заболеваниям. ваша девочка гробит своё здоровье.
Гость
Она не из-за самих наушников убивалась, а из-за того как бы ей пришлось жить без них. Она не смогла бы уходить из реальности, заглушать свою пустоту, мысли постоянными песнями, звуками
Гость
Думаем ты йопппнутая
124834
Наушники разные бывают. Если дорогие потеряла, тогда понятно, почему плачет.
Форум: Подростки
Всего: 59 795 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Нравится парень младше почти на 4 года7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа