Комиксы 13 карт и аудитория
Камея
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 671 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не советую покупать. Там есть сексуальная пропаганда,в интернете конечно картинки не сольют, но я покупала себе и сильно пожалела. Если вы в таком плане волнуетесь за ребёнка, то лучше не покупайте, так же там есть чрезмерная жестокость в политике, и вообще вся эта книга очень сильно связана с этой темой.
Камея
Не советую покупать. Там есть сексуальная пропаганда,в интернете конечно картинки не сольют, но я покупала себе и сильно пожалела. Если вы в таком плане волнуетесь за ребёнка, то лучше не покупайте, так же там есть чрезмерная жестокость в политике, и вообще вся эта книга очень сильно связана с этой темой.
Спасибо!
Гость
**** не возможно заразиться, хватит думать ,что если человек посмотрит на это один раз, то сразу же захочет встречаться и любить свой пол.Любовь к своему полу появляется с рождения,это давным давно уже доказано учеными
Здравствуйте! Сын младший тоже просил, нашла в интернете, а они там все разноцветные и радужные! Ни одной девочки, мальчики любят друг друга... Не очень подходящая литература для школьников...
Купите ей лучше Евангелие или сборник Льва Толстого! Вырастет умницей!!
Гость
шутки про *** были, на одной странице, в формате "вы еще поцелуйтесь тут", в оригинале. Фанаты - малолетки тупые, и ничего кроме этого нет
Гость
Ну, как сказать. Сами 2 книги (1 и 2 том) не предназначен для лиц младше 16 лет. Я честно, не смотрела, но моë окружение говорит именно об этом.
Гость
Ты дура что ли?
Гость
Здравствуйте! Сын младший тоже просил, нашла в интернете, а они там все разноцветные и радужные! Ни одной девочки, мальчики любят друг друга... Не очень подходящая литература для школьников...
Девочки есть в последующих сериях, это:
Клеопатра или Клео, загадочная египтянка.
Николь — химик
Эмма — революционер, есть немного жестокости.
Хелен — белая и воздушная, её недолюбливает Эмма
Клеопатра или Клео, загадочная египтянка.
Николь — химик
Эмма — революционер, есть немного жестокости.
Хелен — белая и воздушная, её недолюбливает Эмма
Гость
А потом идёт в общество, где об этом, кроме учителей никто не говорит.
Гость
Нет намек на 18 + там нет!
Гость
Ни в коем случае не покупайте эту мерзость. Столкнулись с этим ужасом. Эта книжка переворачивает всё мировосприятие ребенка. Там извращения подносят по соусом чего то безобидного,милого и простого. Мы вовремя заметили изменения с ребенком. И порвали и сожгли этот ужас мерзопакостный. Скорее всего автор является гомосексуалом и потому придумал кричать о своих внутренних проблемах через написание комиксов. Он заразил этой заразой многие маленькие души. Берегите детей от этой книги. Существует целый легион фанатов этих комиксов, но в особенности их интересуют фанфики. В самих бездарных и тупых комиксах идея гомосексуальности умело замаскирована. Но в фанфиках эта идея вся на поверхности.
Гость
Осуждаю там нет намëков на *** это юмористический сит ком
Гость
Ни в коем случае не покупайте эту мерзость. Столкнулись с этим ужасом. Эта книжка переворачивает всё мировосприятие ребенка. Там извращения подносят по соусом чего то безобидного,милого и простого. Мы вовремя заметили изменения с ребенком. И порвали и сожгли этот ужас мерзопакостный. Скорее всего автор является гомосексуалом и потому придумал кричать о своих внутренних проблемах через написание комиксов. Он заразил этой заразой многие маленькие души. Берегите детей от этой книги. Существует целый легион фанатов этих комиксов, но в особенности их интересуют фанфики. В самих бездарных и тупых комиксах идея гомосексуальности умело замаскирована. Но в фанфиках эта идея вся на поверхности.
Ты дура?
Анимация 🔥
Комиксы круть😍, но (2-ой и 3-ий 16+)
Это НЕ мерзость, там нет нечего такого.
Обожаю Ф. К. Нечитайло, спасибо большое ему за эту анимацию и комиксы!!! 😍
Анимация 🔥
Комиксы круть😍, но (2-ой и 3-ий 16+)
Это НЕ мерзость, там нет нечего такого.
Обожаю Ф. К. Нечитайло, спасибо большое ему за эту анимацию и комиксы!!! 😍
Фанатка 13 карт!!!
Ты сука, как ты смееш говорить такую наглую лож о 13 картах, Феде Нечитайло, и его комиксах!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Они НЕ гомосексуалы, они разноцветные потому что у них у всех разные характер, это самовыражение!!! Ты ***, сука, тварь последняя, осуждаю твои высказывания!!!!!
Я обожаю 13 карт!!!!!!!! 😍😍😍😍
Спасибо большое Феде Нечитайло за такую офигенный анимационный сериал и комиксы!!!!!!
💜💗💙💚💛❤🩹🤍🤎
Они НЕ гомосексуалы, они разноцветные потому что у них у всех разные характер, это самовыражение!!! Ты ***, сука, тварь последняя, осуждаю твои высказывания!!!!!
Я обожаю 13 карт!!!!!!!! 😍😍😍😍
Спасибо большое Феде Нечитайло за такую офигенный анимационный сериал и комиксы!!!!!!
💜💗💙💚💛❤🩹🤍🤎
Фанатка 13 карт!!!
Ураааа 13 августа премьера 2 сезона 13 карт!!!!!!! 💜💗💙💚💛❤🩹🤍🤎
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов