Не знаю, мне 27. Пока не замечала такого... А я учусь очно с 20 летними. Мне кажется, наоборот здорово хорошо выглядеть, чтобы юные девушки видели пример на будущее. Но я в принципе правда выгляжу довольно хорошо. У меня нет лишнего веса, за качеством кожи стараюсь следить, т.е. очищаю и увлажняю. Пью добавки всякие, питание здоровое, бассейн. Я то к чему. Вы шутите в 30 лет в мешок мотаться? Возраст совсем молодой. У вас просто комплексы. Возможно у вас стиль уже не подходящий к возрасту, на вас не смотрится. Ну там, условно говоря, как взрослая женщина сделает себе два хвостика на макушке и мониюбку наденет. А может девушки на вас наоборот с интересом смотрят, потому что выглядите хорошо. Я помню, моя одногруппница сидела с подругой. Мимо прошла взрослая женщина. Подруга говорит: "Какая красивая тетенька". Вообщем не парьтесь. Попробуйте поменять стиль ради эксперимента.
Какую бы рубашку одела ,как уход себе сделала ,прямо сравнивая со своим и пяоясь .. еще я делаю укладку Мальвина, это чёлка и виски подбераются в резинку ,а остальные волосы распущены .. так огромные тупые глаза словила у себя на голове ,такой же субстанции.. зачем они это делают .. ты типо должна уже была в мешок замататься ?