Гость
Статьи
Аневризма брюшной …

Аневризма брюшной аорты

Здравствуйте,может ли в 15 лет быть анервизма брюшной аорты?Вот уже недели 2 слева от пупка сильно пульсирует,колит,жжет,очень боюсь
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
это может почка так отдавать боль в живот
Гость
Гость
это может почка так отдавать боль в живот
с почками все нормально,а и ещё чувство цистита может можевой пузырь?
Гость
А почему именно аневризма,а не атеросклероз или тромбоз? Слово понравилось?
Гость
Гость
А почему именно аневризма,а не атеросклероз или тромбоз? Слово понравилось?
незнаю,в инете так написанно
Обратись в поликлинику, пройди обследование. Это лучше чем на кофейной гуще гадать.

Не теряй время...
Нет, это нормально, у многих стройных так, ничего не значит. А колет-жжет - потому что накрутили себя до невралгии. Если кратко - колет из-за защемления, сидели буквой зю, а пульсация в животе в положении лежа - норма.
Гость
Olginha
Нет, это нормально, у многих стройных так, ничего не значит. А колет-жжет - потому что накрутили себя до невралгии. Если кратко - колет из-за защемления, сидели буквой зю, а пульсация в животе в положении лежа - норма.
спасибо,просто раньше такого не было,вот и загугла,а там такие страшные вещи выдало
Гость
Olginha
а ещё когда продаю там болит,как рана изнутри
Гость
Гость
а ещё когда продаю там болит,как рана изнутри
трогаю
Наталья
Сходить и обследоваться, это очень опасная штука
Тк если она есть и если она лопнет это мгновеная смерть, никакие врачи не спасут.
У меня мама умерла от разрыва брюшной аорты😔😔😔😔
Гость
Наталья
Тк если она есть и если она лопнет это мгновеная смерть, никакие врачи не спасут.
Моя мама умерла 26 сентября 2024 года от разрыва брюшной аорты...Симптомов не было, до самого последнего дня.
Гость
У меня также ,мама умерла , разрыв аневризмы брюшной аорты и сразу мгновенная смерть , симптомов не было никаких , никто даже не знал , что есть проблемы с аортой .
Гость
Наталья
А сколько маме было лет?
Гость
Гость
Моя мама умерла 26 сентября 2024 года от разрыва брюшной аорты...Симптомов не было, до самого последнего дня.
У меня отец умер 18 сентября 2025 года , но симптомы были , не может быть бессимптомно. У отца было ощущение как давит слева над пахом , говорил опять что ли грыжа выросла. Также в последние месяцы тянула спина , думал из за лежачего образа жизни, затем боли стали отдавать в ногу - это все были признаки аневризмы. Узнали про этот диагноз , к сожалению, уже после смерти.
Форум: Подростки
Всего: 29 363 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы