Нет, это нормально, у многих стройных так, ничего не значит. А колет-жжет - потому что накрутили себя до невралгии. Если кратко - колет из-за защемления, сидели буквой зю, а пульсация в животе в положении лежа - норма.
Гость
[1440562957]
Olginha
Нет, это нормально, у многих стройных так, ничего не значит. А колет-жжет - потому что накрутили себя до невралгии. Если кратко - колет из-за защемления, сидели буквой зю, а пульсация в животе в положении лежа - норма.
спасибо,просто раньше такого не было,вот и загугла,а там такие страшные вещи выдало
а ещё когда продаю там болит,как рана изнутри
Гость
[1440562957]
Гость
а ещё когда продаю там болит,как рана изнутри
трогаю
Наталья
[218851775]
Сходить и обследоваться, это очень опасная штука Тк если она есть и если она лопнет это мгновеная смерть, никакие врачи не спасут. У меня мама умерла от разрыва брюшной аорты😔😔😔😔
Гость
[1755189963]
Наталья
Сходить и обследоваться, это очень опасная штука Тк если она есть и если она лопнет это мгновеная смерть, никакие врачи не спасут. У меня мама умерла от разрыва брюшной аорты😔😔😔😔
Моя мама умерла 26 сентября 2024 года от разрыва брюшной аорты...Симптомов не было, до самого последнего дня.
У меня также ,мама умерла , разрыв аневризмы брюшной аорты и сразу мгновенная смерть , симптомов не было никаких , никто даже не знал , что есть проблемы с аортой .
Гость
[1143563822]
Наталья
А сколько маме было лет?
Гость
[1143563822]
Гость
Моя мама умерла 26 сентября 2024 года от разрыва брюшной аорты...Симптомов не было, до самого последнего дня.
У меня отец умер 18 сентября 2025 года , но симптомы были , не может быть бессимптомно. У отца было ощущение как давит слева над пахом , говорил опять что ли грыжа выросла. Также в последние месяцы тянула спина , думал из за лежачего образа жизни, затем боли стали отдавать в ногу - это все были признаки аневризмы. Узнали про этот диагноз , к сожалению, уже после смерти.