Задержка 4 месяца в 16 лет
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 16 лет при росте 170 нижняя граница веса для девушки 51.5 кг. У Вас меньше. Поэтому скорее всего нет месячных ( при недоборе веса они пропадают). Врачи разве рб этом ничего не говорили ?
Аноним
Ну, сейчас тебя залечат лекарствами.. У тебя низкий вес и стресс, это основные причины отсутствия месячных. Набери 2-3 кг (только не булками, а нормальной едой) и всë в норму придет.
Ну, сейчас тебя залечат лекарствами.. У тебя низкий вес и стресс, это основные причины отсутствия месячных. Набери 2-3 кг (только не булками, а нормальной едой) и всë в норму придет.
Я сейчас улучшила свое питание, мой стандартный вес был 51 кг раньше, но зимой из-за стресса я плохо ела и похудела за два-три месяца до 48,5... Буду набирать вес, надеюсь это поможет.. Спасибо
Гость
Добрый день, ну во первых вам нужно успокоится. Вы ведете половую жизнь? (Спрашиваю потому что в наше время бывает все). Попробуйте обратиться к другому специалисту. Я могу вам порекомендовать своего врача, он ведет онлайн консультации. Ермолаев Олег Юрьевич, он мне помог когда сбился цикл после неправильной отмены КОК. Он есть в инстаграме, можете его там найти.
Мария
Здравствуйте, я не живу половой жизнью. А онлайн консультации вашего врача по какой стоимости?
Гость
Дюфастон не поможет восстановить цикл, максимум - вызовет кровотечение (типа месячных). Я вам бы посоветовала лучше к другому врачу сходить, более грамотному, а то многие от балды последнее время дюфастон назначают, как будто им лень причину искать...
Мария
Дюфастон не поможет восстановить цикл, максимум - вызовет кровотечение (типа месячных). Я вам бы посоветовала лучше к другому врачу сходить, более грамотному, а то многие от балды последнее время дюфастон назначают, как будто им лень причину искать...
Здравствуйте! Я была у двух врачей гинекологов и эндокринолога, прописали мне пить именно дюфастон :(
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас гинеколог прописала мне дюфастон на 10 дней, пью шестой день, эффекта пока никакого...
Помогите, пожалуйста, скажите в чем может быть проблема и как всё исправить.. Я боюсь.. #задержка