Задержка 4 месяца в 16 лет
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 16 лет при росте 170 нижняя граница веса для девушки 51.5 кг. У Вас меньше. Поэтому скорее всего нет месячных ( при недоборе веса они пропадают). Врачи разве рб этом ничего не говорили ?
Аноним
Ну, сейчас тебя залечат лекарствами.. У тебя низкий вес и стресс, это основные причины отсутствия месячных. Набери 2-3 кг (только не булками, а нормальной едой) и всë в норму придет.
Ну, сейчас тебя залечат лекарствами.. У тебя низкий вес и стресс, это основные причины отсутствия месячных. Набери 2-3 кг (только не булками, а нормальной едой) и всë в норму придет.
Я сейчас улучшила свое питание, мой стандартный вес был 51 кг раньше, но зимой из-за стресса я плохо ела и похудела за два-три месяца до 48,5... Буду набирать вес, надеюсь это поможет.. Спасибо
Гость
Добрый день, ну во первых вам нужно успокоится. Вы ведете половую жизнь? (Спрашиваю потому что в наше время бывает все). Попробуйте обратиться к другому специалисту. Я могу вам порекомендовать своего врача, он ведет онлайн консультации. Ермолаев Олег Юрьевич, он мне помог когда сбился цикл после неправильной отмены КОК. Он есть в инстаграме, можете его там найти.
Мария
Здравствуйте, я не живу половой жизнью. А онлайн консультации вашего врача по какой стоимости?
Гость
Дюфастон не поможет восстановить цикл, максимум - вызовет кровотечение (типа месячных). Я вам бы посоветовала лучше к другому врачу сходить, более грамотному, а то многие от балды последнее время дюфастон назначают, как будто им лень причину искать...
Мария
Дюфастон не поможет восстановить цикл, максимум - вызовет кровотечение (типа месячных). Я вам бы посоветовала лучше к другому врачу сходить, более грамотному, а то многие от балды последнее время дюфастон назначают, как будто им лень причину искать...
Здравствуйте! Я была у двух врачей гинекологов и эндокринолога, прописали мне пить именно дюфастон :(
Форум: Подростки
Всего: 59 331 тема
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?15 ответов
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?3 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?15 ответов
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?3 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас гинеколог прописала мне дюфастон на 10 дней, пью шестой день, эффекта пока никакого...
Помогите, пожалуйста, скажите в чем может быть проблема и как всё исправить.. Я боюсь.. #задержка