Гость
Статьи
Задержка,16 лет

Задержка,16 лет

Здравствуйте девушки ,помогите советом пожалуйста.С мч был па 20 декабря , за день до овуляции.Мы сначала предохранялись,но позже сняли,закончил он не в меня.Но проблема в том ,что месячные у меня должны были начаться 4 января .Шел 6 день задержки ,я сделала 2 струйных теста,оба отрицательные.Шел 9 день задержки ,утром проснулась увидела кровь ,непонятную ,коричневую,которая сопровождалась жидкими прозрачными выделениями .Лицо прыщами обсыпало,как перед месячными.Сейчас 14 января ,у меня овуляция ..тянет живот внизу ,имеются эти коричневые выделения ,и прозрачные . #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Залетные в 16 лет, мыло вместо мозгов, авось пронесет...

Гость

и? овуляция идёт

Гость

Милая, нет смысла гадать, только узи и анализы. Почему не идешь ко врачу ? 3-5 тыс рублей - и тебя обследуют вдоль и поперек. Боишься, потому что несовершеннолетняя ? Просто услышь с высоты опыта взрослого человека: последствия для твоего здоровья и жизни важнее , чем твой страх. Твой парень хоть совершеннолетний ? Можешь просто сдать кровь на ХГЧ хотя бы ? В любой лаборатории.

Федя

У вас гонорея. Попробуйте аналный секс.

Гость

Я представляю вуманру или его аналог в 2050-ом году. Темы:

"Мне 14 тянет живот после пятого парня, все кончили внутрь в течение часа. Стоит ли переживать?"

"Драсьте парень хочет анал, а я чё то стесняюсь, у нас только вагинальный и оральный был. Мне кстати 10"

"Стоит ли делать минет преподу по матеше за пятерку? Хочу золотую медаль, пока что учусь в 7 классе"

Гость
Гость

"Мне 14 тянет живот после пятого парня, все кончили внутрь в течение часа. Стоит ли переживать?"

"Драсьте парень хочет анал, а я чё то стесняюсь, у нас только вагинальный и оральный был. Мне кстати 10"

"Стоит ли делать минет преподу по матеше за пятерку? Хочу золотую медаль, пока что учусь в 7 классе"

Blya, убило😂

Скорее всего вы беременны. В любом случае вам нужно к гинекологу на приём сходить.

Гость
Гость

Милая, нет смысла гадать, только узи и анализы. Почему не идешь ко врачу ? 3-5 тыс рублей - и тебя обследуют вдоль и поперек. Боишься, потому что несовершеннолетняя ? Просто услышь с высоты опыта взрослого человека: последствия для твоего здоровья и жизни важнее , чем твой страх. Твой парень хоть совершеннолетний ? Можешь просто сдать кровь на ХГЧ хотя бы ? В любой лаборатории.

Вы единственный человек который ответили спокойно и четко, без какой либо агрессии.Сегодня пошли месячные🙏🏻Самой стыдно что такие мысли у меня в 16 лет..парня сильно полюбила и доверилась

Гость
Гость

Какой же бред вы пишите ..

Гость
Гость

Залетные в 16 лет, мыло вместо мозгов, авось пронесет...

Извините конечно,но кто залетел ?

Гость
Гость

и? овуляция идёт

Сегодня пошли месячные , никогда не было таких задержек ,перепугалась

Гость
Гость

Да,парню 18

Гость
Asja

Скорее всего вы беременны. В любом случае вам нужно к гинекологу на приём сходить.

Сегодня пошли месячные

Гость
Федя

У вас гонорея. Попробуйте аналный секс.

Вы пробовали видимо ..

Гость
Гость

Да,парню 18

Если не секрет сколько у вашего парня рост?

Гость
Гость

Если не секрет сколько у вашего парня рост?

Странный вопрос достаточно,если не секрет вам для чего?

гений

нечего **аться в 16 лет, так тебе и надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сходи посрать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: