Моя дочка решила пирсинг сделать
Алёна Шишкова
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Брекеты1 867 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"хрящ, индастриал, дейс, флэт потом она сказала то, что хочешь проколоть септум и пупок." - мозга нет совсем?! Та категория людей, которую ты пытаешься здесь изобразить, таких слов и не знает. Во-второй части слишком жирно...
Тебя там учитель по русской литературе на второй год колами не оставила? Зря.
Гость
"хрящ, индастриал, дейс, флэт потом она сказала то, что хочешь проколоть септум и пупок." - мозга нет совсем?! Та категория людей, которую ты пытаешься здесь изобразить, таких слов и не знает. Во-второй части слишком жирно...
Здравствуйте, извините пожалуйста.
моя дочка написала это в ватсапе, и я взяла, и скопировала эти сообщения. А перед этим я ещё загуглила, как эти пирсинги выглядят и где они их прокалывают.
Еще какие-то вопросы есть ?
моя дочка написала это в ватсапе, и я взяла, и скопировала эти сообщения. А перед этим я ещё загуглила, как эти пирсинги выглядят и где они их прокалывают.
Еще какие-то вопросы есть ?
Гость
К тому же у меня нету проблем с памятью, и я помню все что мне сказала моя дочка. Тут ничего нет, в этих словах сложного, чтобы не запомнить их, может, у меня очень хорошая память, откуда вам знать?. А ещё интернет доступен для всех. Я взяла и загуглила данную информацию.
К тому же может быть, я продвинутая мать, которая против этого. Откуда вам знать?
К тому же может быть, я продвинутая мать, которая против этого. Откуда вам знать?
Так на ухе то можно. Только если прокалывать, то лучше иголкой в салоне, будет лучше заживать. А так я ничего плохого в этом не вижу. Про пупок конечно я бы не дала разрешение, но на хряще уха можно. У самой на каждом ухе по 3 серьги было, хотя и 18 лет еще не было. А сейчас надоело, сняла
Гость
Есть тату , пирсинг пупка . Высшее образование , работала в научной сфере . Сейчас не работаю , занимаюсь семьей . Муж тоже работает в научной сфере «мед» - хороший , не могу ничего критичного про него сказать . Семью обеспечивает , тату и пирсинг не влияет на образование и семейную жизнь . Но 14 лет конечно рано для пирсинга и тату .
Ничего не имею против ни пирсинга,ни тату,главное,что бы сделал мастер с соблюдением всех мер безопасности. В 14 конечно,рановато.
Гость
Это хорошо, сразу видно глупую, это очень удобно в отношениях.
Гость
Конечно правильно! Через 4 года она пошлет тебя накер и все у нее будет отлично!
Гость
Главное колоть у мастера и в чистых условиях. Если надоест, снимет все серёжки. Или можно клипсы поносить, если сомнения есть.
Да, чем больше на человека всякого металлолома и прочих цацек навешено, тем ниже его культурный и интеллектуальный уровень.
"Маркеры непригодности...", для тех, кто в теме.
Самое сложное ныне человеком оставаться, а не превращаться в дикаря-гоминида.
"Маркеры непригодности...", для тех, кто в теме.
Самое сложное ныне человеком оставаться, а не превращаться в дикаря-гоминида.
А может пора бы уже выкинуть из головы совковое стереотипное скудоумие ?
Во всех демократических странах на этл внимание не обращают . Так может вы отсталые дикари ?
Во всех демократических странах на этл внимание не обращают . Так может вы отсталые дикари ?
Форум: Подростки
Всего: 58 770 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- У меня нет парняНет ответов
- Я неудачницаНет ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне подошла моя дочка, четырнадцатилетняя и попросила у меня пирсинг сделать и указала где, хрящ, индастриал, дейс, флэт потом она сказала то, что хочешь проколоть септум и пупок.
Я ей отказала под предлогом того что пирсинги носят люди, которые сидели в тюрьме, ночные бабочки (думаю, не надо объяснять значение слов.)и хулиганки. Вот если бы я согласилась на пирсинг, она бы у меня потом попросила татуировку, а это ужасно!!!
Я считаю девушки должны выглядеть красиво, скромно, подобающие, женственно, я даже не разрешаю ей прокалывать мочки потому что это тоже пирсинг. Она же с этими пирсингом не найдет себе мужа
Как вы относитесь тому что девушки особенно подростки делают пирсинг где попало и где вздумается? Я думаю это неправильно. Правильно я поступила ?
#пирсинг
#пирсингноса
#пирсингпупка
#пирсингуха
#подросток14лет
#подросток
#девушкаподросток